Салат с макаронами и колбасой
Ингредиенты
- макароны «ракушки» - 1 чашка
- сервелат тм «окраина» - 100 г
- помидоры черри – 150 г
- перец сладкий – 1 шт.
- брынза – 100 г
- петрушка
- соль
- перец
- оливковое масло – 100 мл.
- бальзамический уксус – 30 мл.
- прованские травы
Пошаговый рецепт приготовления
Макароны отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Слить воду.
Сервелат нарезать тонкими ломтиками, помидоры – половинками. Перец – полосочками. Петрушку измельчить.
Смешать макароны, помидоры, перец, петрушку. Перемешать.
Раскрошить на салат брынзу.
Сделать заправку: смешать оливковое масло, бальзамический уксус, прованские травы, соль и перец. Хорошо взбить.
Заправить салат, перемешать. Можно убрать в холодильник, чтобы настоялся.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты