Пирожки с морковью
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. В теплом молоке с водой растворяем дрожжи до полного, добавляем соль, яйцо.
2. Перемешиваем, затем добавляем муку. Пока тесто поднимается, сделаем начинку.
3. Натираем морковь на крупной терке, перекладываем в сковороду, добавляем сахар, 2 столовые ложки воды и тушим до мягкости. А в это время тесто поднялось.
4. Вкладываем его на стол, присыпаем мукой.
5. Формируем пирожки, затем смазываем их яйцом и выпекаем при 200 градусах 20-25 минут.
Все! Сладкие кругленькие пирожки с морковью готовы!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты