Брокколи суп-пюре с травяным сыром и рождественским хлебом

Фото к рецепту: Брокколи суп-пюре с травяным сыром и рождественским хлебом

Голландская

25 мин.

4

Средний

5510

4

1

03 марта 2016, 00:00

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

См. пошаговое описание

Пошаговые фото рецепта

Брокколи суп-пюре с травяным сыром и рождественским хлебом: шаг 1
1. Для приготовления супа нам потребуется сотейник, сковорода и блендер. Очищаем и мелко рубим лук, капусту брокколи моем и разделяем на соцветия.
Брокколи суп-пюре с травяным сыром и рождественским хлебом: шаг 2
2. Очистить и мелко нарезать лук. В сковороде разогреть оливковое масло, высыпать нарезанный лук, пассировать в масле до прозрачности. Одновременно в сотейник залить овощной бульон и довести его до кипения.
Брокколи суп-пюре с травяным сыром и рождественским хлебом: шаг 3
3. К луку добавить соцветия капусты и пассировать несколько минут вместе с луком
Брокколи суп-пюре с травяным сыром и рождественским хлебом: шаг 4
4. в кипящий бульон добавить соцветия и лук

Дополнительная информация

Чудесный, быстрый, легкий суп-пюре,который поможет вам пережить затяжные праздники. Порадуйте свою семью традиционным голландским рождественским горячим и полезным супом-пюре из брокколи

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

byrenka
03.03.2016 11:59
Ответить

Очень вкусно!!!

Rinav
03.03.2016 12:48
Ответить

спасибо!

Klavdia
04.03.2016 22:43
Ответить

Извините,а когда и куда сыр?Спасибо.

Rinav
05.03.2016 01:53
Ответить

в самом конце во время блендирования. Как только капуста готова, выключить огонь, снять с плиты, добавить сыр и начать блендировать.
 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru