Рисово-овощной суп

Фото к рецепту: Рисово-овощной суп

Домашняя

80 мин.

3

Простой

6608

6

4

02 марта 2016, 20:13

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. В кастрюлю налить холодную воду,положить кусочек говядины.

2. Довести до кипения, снять пену и варить в течении 40-45 минут.

3. Очистить овощи( картофель, лук, морковь)

4. Картофель нарезать, добавить в суп.

5. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать.

6. На растительном масле обжарить лук, добавить морковь, готовить 5-7 минут, затем добавить томат-пасту, поперчить и продолжать готовить ещё 3-4 минуты.

7. Суп посолить, добавить готовые овощи в суп, варить 10 минут.

8. Рис промыть, добавить в суп и варить до готовности супа.

9. Добавить зелень укропа и сразу же снять с огня.

Пошаговые фото рецепта

Рисово-овощной суп: шаг 1Рисово-овощной суп: шаг 2Рисово-овощной суп: шаг 3Рисово-овощной суп: шаг 4Рисово-овощной суп: шаг 5Рисово-овощной суп: шаг 6Рисово-овощной суп: шаг 7

Дополнительная информация

Самый простой домашний суп с рисом. Мясо всегда кладется в холодную воду. На сильном огне доводим суп до кипения,снимаем пену и дальше варим суп до готовности на медленном огне. Рис добавляем,промыв его в холодной воде.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Мисс
03.03.2016 03:43
Ответить

вкусно и просто

Алевтина
03.03.2016 14:23
Ответить

Спасибо!

byrenka
03.03.2016 11:55
Ответить

Добротный, вкусный домашний суп!!!

Алевтина
03.03.2016 14:24
Ответить

спасибо, Таня!

krolya
04.03.2016 17:24
Ответить

с удовольствием бы погрызла эту косточкуsurprise

Алевтина
04.03.2016 19:22
Ответить

Спасибо, Зоечка! Угощайся!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru