Куриные грудки "сюрприз"
Насладитесь куриными грудками "сюрприз" с ветчиной, сыром и маринованными огурцами, обжаренными в панировочных сухарях с итальянскими травами.

Ингредиенты
- куриные грудки - 3 шт.
- ветчина - 120 г
- сыр - 90 г
- маринованные огурцы - 2 шт.
- горчица - 3 ч.л.
- яйцо - 1 шт.
- панировочные сухари - 100 г
- итальянские травы - 2 ч.л.
- масло для жарки
- соль —
Пошаговый рецепт приготовления
1. Перед приготовлением необходимо сделать разрез по одной стороне куриных грудок, но не сплошной, а в виде кармана.
2. Отбиваем грудку с обеих сторон через пленку по направлению от центра к краям. Солим и посыпаем сухими итальянскими травами с двух сторон, смазываем готовой горчицей с одной стороны.
3. Тонкими пластинками нарезаем сыр, ветчину, маринованные огурцы. На смазанную горчицей сторону куриной грудки помещаем тонкую пластинку ветчины, на ветчину несколько ломтиков сыра, на сыр полоски маринованного огурца и выворачиваем грудку через боковой разрез наизнанку так, чтобы начинка оказалась внутри. Придаем ей форму большой котлеты и опускаем в взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари и отправляем на сковороду.
4. На сковороде обжариваем с обеих сторон до готовности.