Мексиканский стог -mexican haystacks
Ингредиенты
- рис акватика mix — 150 гр
- филе куриного бедра — 300 гр
- томатный соус — 150 мл.
- соль
- перец —
- болгарский перец нарезанный — 4 ст л
Пошаговый рецепт приготовления
1. Рис залить 300 мл холодной водой,довести до кипения, закрыть крышкой и готовить 30 минут по полного впитывания воды
2. Порезать филе кубиком и обжарить на оливковом масле на сильном огне быстро, всыпать чили, чеснок порезанный пластинами, влить томатный соус,добавить соль, перец, если очень густо, то добавить немного воды и откорректировать на вкус, тушить на небольшом огне 30 минут
3. Добавить рис и протушить пару минут, добавить зелень
очистить авокадо и манго, нарезать крупным кубиком
4. Выложить рис с птицей, наверх манго и авокадо,посыпать зеленью
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
какой прикольный светофорчик
Интересный салатик!
Оль,это второе блюдо,не салат
Класс! Очень красиво и аппетитно! Название такое не слышала никогда
Насть,я сама первый раз услышала
Аппетитно, однако!
Аллуся, вкусно, питательно и очень замечательно!
Остренько))) мне такое ооочень по вкусу
я тоже все огненное люблю!
Празднично выглядит!
Я бы, возле этого стожка попаслась немного.....
Очень интересное блюдо, завлекательный состав!