Багет с диким рисом и чесноком

Фото к рецепту: Багет с диким рисом и чесноком

Домашняя

Простой

5529

12

10

26 января 2016, 15:09

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. В емкость наливаем воду и кефир,добавляем сахар,дрожжи,муку,стакан готового риса,соль,чеснок,мешаем деревянной ложкой несколько минут,выкладываем на стол и месим,добавляя по необходимости муку

2. Смазываем маслом емкость ,кладем тесто,накрываем и убираем в холодильник минимум на 12 часов

3. Достаем и оставляем на столе на пару часов

4. Делим тесто на 3 части

5. Рахминаем каждую в прямоугольник,складываем конвертом,оставляем на столе на 10 минут и так 3 раза

6. Катаем в колбаску длиной на противень

7. Укладываем на противень,накрываем и оставляем на час

присыпаем мукой,делаем надрезы и выпекаем в разогретой до 200 духовке 25-30 минут - багет должен издать глухой звук при постукивании

Пошаговые фото рецепта

Багет с диким рисом и чесноком: шаг 1Багет с диким рисом и чесноком: шаг 2Багет с диким рисом и чесноком: шаг 3Багет с диким рисом и чесноком: шаг 4Багет с диким рисом и чесноком: шаг 5Багет с диким рисом и чесноком: шаг 6Багет с диким рисом и чесноком: шаг 7Багет с диким рисом и чесноком: шаг 8

Дополнительная информация

лучше всего делать не 3,а 4 багета - тогда они  по виду будут соответствовать,а так получились немного толстоваты,но на вкусе никак не отразилось - очень вкусные!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krisenok
26.01.2016 15:19
Ответить

Аллочка, какой интересный рецепт, разлом потрясающий!!!

allenka(alarm clock)
26.01.2016 19:23
Ответить

Спасибо,Натуль!

ма-ма
26.01.2016 15:38
Ответить

пикантно, оригинально! браво, Аллуся! :)

allenka(alarm clock)
26.01.2016 19:23
Ответить

Спасибо,Светик!

ogiway
26.01.2016 18:41
Ответить

laughБагеты толстые, говоришь? Зато какие  пушистые-и много!

allenka(alarm clock)
26.01.2016 19:25
Ответить

Окси,это гибрид бато-гетblush для батона худой и длинный,а для багета толстыйblush

TANCHITTA
26.01.2016 19:48
Ответить

Замечательная добавочка в хлеб!!! Разломчик !!!!!

Из всей линейки ГУРМЕ,мне понравился ДИКИЙ РИС!!! Ранее была с ним чуть-чуть "знакома".....

allenka(alarm clock)
26.01.2016 19:54
Ответить

мужу моему понравился очень,говорит он гурманистыйblush

TANCHITTA
26.01.2016 20:07
Ответить

....ну тогда я постоянно "гурманю"...РИС- наша любимая еда(народ надо мной веселится (на работе),три кг. картошки за всю осень съесть не смогла,а они по три мешка уговорили )

...я такой хлебушек спеку ...(не обещаю что багетом)

allenka(alarm clock)
26.01.2016 20:13
Ответить

у меня уже стоит тесто в холодильнике именно для хлеба)  а он рис ежедневно ест,но только хороший),а картошку мы едим оооочень редко

byrenka
27.01.2016 08:26
Ответить

Какой ароматный у тебя хлебушек, Алл!!! На кефире вкусный получается и не черствеет долго!!!

allenka(alarm clock)
27.01.2016 09:23
Ответить

Точно!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru