Кныши с рыбой
Ингредиенты
- тесто:
- мука — 1,5 ст
- молоко — 0,5 ст
- сахар — 1 ч л
- соль — щепотка
- дрожжи сухие — 1 ч л
- растительное масло — 2 ст л
- ................
- для начинки:
- рыбный фарш — 200 гр
- манная крупа — 1 ст л
- кетчуп слобода — 2 ст л
- желток для смазывания
- немного резанной петрушки
- соль
- перец —
Пошаговый рецепт приготовления
1. Тесто делала в хлебопечке.
2. В фарш добавляем манку,кетчуп,зелень,соль,перец и смешиваем,если крутой,то добавить ледяной воды
Желток взбиваем с 1 ч л кетчупа
3. Тесто делим на небольшие кусочки и раскатываем их в лепешки.
4. В середину кладем фарш,надрезаем с 4 сторон тесто,не доходя до середины.
5. Формуем,как показано в пошаговых.
6. Даем расстояться минут 20 и смазываем желтком с кетчупом.
7. В середину на фарш тоже выкладываем немного кетчупа и выпекаем до готовности - у меня 30 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
И правда супер,чудный рецептик,надо попробовать
Спасибо!
Красивые! Правда я всегда думал что это "розочки" называется.
Вкусненькие!!