Рыбное филе, фаршированное рисом и грибами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления данного блюда возьмите морскую рыбу средней жирности,так как блюдо запекается в духовке(чтобы рыба не "высохла" во время приготовления).

1. Рыбу хорошо промойте,просушите бумажным полотенцем,острым ножом снимите с кожи филе.

2. Рыбное филе немного посолите,поперчите,уберите в холодильник.

3. Сварите рис,согласно указаниям на упаковке.Для фарширования понадобится небольшая чашка готового риса.

4. Петрушку вымойте, просушите, мелко измельчите.Лук порей и вешенки порежьте,слегка обжарьте в растительном масле, посолите, поперчите,добавьте 1 ч.л. майорана.

5. Остывший рис смешайте с петрушкой, луком и грибами, добавьте пармезан.

6. Форму для запекания(стекло,керамика) сбрызните растительным маслом.

7. На кусок рыбного филе выложите толстый слой начинки(половину начинки),примните слегка рукой(за счет сыра,начинка немного спрессуется),сверху накройте вторым куском филе.

8. Рыбный "сендвич" обваляйте в муке,затем в хлебных крошках,выложите в форму для запекания,

сверху сбрызните растительным маслом,присыпьте хлебными крошками и майораном.

9. Запекайте рыбу в духовке,при температуре 200 градусов,30-40 минут.

10. Подавайте блюдо в теплом виде,с салатными листьями.

Приятного аппетита !!!

Пошаговые фото рецепта

Рыбное филе, фаршированное рисом и грибами: шаг 1Рыбное филе, фаршированное рисом и грибами: шаг 2Рыбное филе, фаршированное рисом и грибами: шаг 3Рыбное филе, фаршированное рисом и грибами: шаг 4Рыбное филе, фаршированное рисом и грибами: шаг 5Рыбное филе, фаршированное рисом и грибами: шаг 6

Дополнительная информация

Вкусное,быстрое,несложное в приготовлении блюдо для легкого праздничного ужина.Рис Акватика mix от МИСТРАЛЬ замечательно подходит для фарширования,даже после повторного приготовления рисинки сохраняют свою форму.


 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
11.01.2016 00:34
Ответить

TANCHITTA
11.01.2016 00:36
Ответить

angry...уже облизываешься,я еще фотки не загрузила...

кыш
11.01.2016 02:10
Ответить

Очень привлекательная рыбка!

TANCHITTA
11.01.2016 09:52
Ответить

Я рыбная " душа". Спасибо Лена !

byrenka
11.01.2016 08:26
Ответить

Вау!!! Какое чудо!!!! Танюшка, браво!!!

TANCHITTA
11.01.2016 09:53
Ответить

Спасибо Танечка ! angry

ма-ма
11.01.2016 11:41
Ответить

Танечка, аппетитно, празднично! :)

TANCHITTA
16.01.2016 18:30
Ответить

krisenok
11.01.2016 15:45
Ответить

Танечка, как же аппетитно и полезно! Настоящий праздник!!!

TANCHITTA
16.01.2016 18:30
Ответить

angry

Ответить

Вкусно! smiley

TANCHITTA
16.01.2016 18:30
Ответить

sad

allenka(alarm clock)
11.01.2016 20:19
Ответить

Я бы не отказалась от какого кусочка!!!

TANCHITTA
16.01.2016 18:31
Ответить

ogiway
11.01.2016 21:03
Ответить

Прелесть, Танечка, а не рыбка!!!!!!

TANCHITTA
16.01.2016 18:31
Ответить

TANCHITTA
16.01.2016 18:31
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru