Голубцы "в красном"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Отрезать немного от донышка капусты и поставить в микроволновую печь на 7 минут - листья легко снимутся,или приварить капусту

2. В фарш добавить рис,1 ст л кетчупа,соль,перец и перемешать

3. На лист капусты выкладывать фарш и скатывать в рулетик,концы капустные заправить внутрь

И так,пока не закончится фарш

4. Остатками капусты выложить дно формы для запекания,выложить голубцы,закрыть оставшимися листьями

5. Для заливки смешать кетчуп,бульон,соль,перец и вылить на голубцы,прикрыть небольшим грузиком сверху и поставить в духовку,которая разогрета на 200 градусов

6. Готовить 1 час,если необходимо,подлить еще воды

7. Посыпать рубленой петрушкой

Пошаговые фото рецепта

Голубцы "в красном": шаг 1Голубцы "в красном": шаг 2Голубцы "в красном": шаг 3Голубцы "в красном": шаг 4Голубцы "в красном": шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
08.01.2016 23:52
Ответить

прочитав название, сразу песня в голове закрутилась "Девушка в красном... ты так прекрасна"
 

byrenka
09.01.2016 07:22
Ответить

День голубцов на Коолинаре!!!blush

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.39120230054281451.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели