Рагу из утки с ригатоне

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Я участвую в тест-драйве мультиварки Bosch AutoCook. Готовлю блюдо с ингредиентом «Утка» на режиме «Жарка».

1. С утиной ножки с кости срезаем мясо. Кожу убираем и нарезаем мясо средним кубиком. Сельдерей, морковь, чеснок нарезаем мелким кубиком. Томаты –средним кубиком.

2. Включаем мультиварку и выбираем режим «Жарка»/ «Долгая». Налваем оливковое масло и прогреваем, затем добавляем в мультиварку морковь, слегка обжариваем.

3. Добавляем сельдерей и чеснок к моркови и продолжаем обжаривать.

4. Затем добавляем к обжаренным овощам нарезанное кубиком утиное филе и обжариваем.

5. Добавляем томаты.

6. Слегка обжариваем и добавляем красное вино

7. Солим и перчим и добавляем тимьян

8. Добавляем 300 гр воды и тушим в течение 15-20 минут. В конце добавляем лавровый лист и сливочное масло

9. Отвариваем макароны в подсоленной воде. После того как отварим, откидываем на сито и перекладываем макароны в миску и слегка поливаем оливковым маслом, перемешиваем.

10. Перекладываем ригатоне в тарелку, в центр выкладываем рагу из утки и посыпаем наше блюдо тертым пармезаном и украшаем веточками тимьяна.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рагу из утки с ригатоне: шаг 1Рагу из утки с ригатоне: шаг 2Рагу из утки с ригатоне: шаг 3Рагу из утки с ригатоне: шаг 4Рагу из утки с ригатоне: шаг 5Рагу из утки с ригатоне: шаг 6Рагу из утки с ригатоне: шаг 7Рагу из утки с ригатоне: шаг 8Рагу из утки с ригатоне: шаг 9

Дополнительная информация

Готовить в мультиварке Bosch AutoCook очень удобно и просто. Понравится любой хозяйке и шеф-повару. 

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nestea
21.12.2015 21:40
Ответить

Вкусное блюдо!

Ольга Эрбис
21.12.2015 22:31
Ответить

Цвеоренго, что обалденно вкусно! Утку вообще очень люблю 

Ольга Эрбис
21.12.2015 22:33
Ответить

*Уверена!)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru