Пиперада

Ингредиенты
- перец болгарский (в идеале - сорт пименто) — 1 кг
- помидор — 400 г
- лук репчатый (крупный) — 1 шт
- чеснок — 1 зуб.
- масло оливковое — 1 ст.л.
- сливки — 4 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Piperade (Пиперада) - визитная карточка земли басков. Это блюдо подается как основное или в качестве гарнира. Это очень вкусно! А главное просто в приготовлении! За рецепт сердечно благодарю Ниночку (barska).
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели
Спасибо большое!
Это очень вкусно!!!!!!
Спасибо!
а название смеФное
Это точно!
Очень красиво и аппетитно!
Спасибо!
на еврейскую шакшуку очень похоже