Пиперада - жареный перец с луком и курочкой
Ингредиенты
- куриные грудки - 2 шт.
- «магги» на второе для нежной курицы - 2 листа
- болгарский перец - 2 шт.
- репчатый лук - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- оливковое масло - 2 ст.л.
- зелень -
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1. Куриные грудки отбейте до толщины 1,5-2 см.
2. На куриную грудку выложите начинку и плотно заверните ее рулетом.
3. Разверните один из листов для жарки и положите на него куриный рулетик.
4. Заверните рулет в лист для жарки. Слегка прижмите завернутый рулет рукой.
5. Без добавления масла разогрейте сковороду и положите на нее рулет. Готовьте на слабом огне, на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшите огонь и жарьте до готовности.
6. Пока жарится рулет, приготовим гарнир. Лук порезать кольцами, обжарить на оливковом масле до мягкости.
7. Добавить порезанный сладкий перец и измельченный зубчик чеснока.
8. Щедро посыпать зеленью, посолить и поперчить. Обжаривать еще несколько минут на слабом огне, пока перец не станет мягким. Вкусный, ароматный жареный перец с луком готов.
9. Готовый рулет нарезаем на рулетики и подаем с гарниром.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Здорово!!!
Большое спасибо!
Вкусно и овощей много
Спасибо! и мясо сочное получилось
Красота
Оля спасибо!
Оч аппетиный рулетик у вас вышел!
Спасибо!
какая молодчинка, Оль!
Спасибо!
Класс. Очень понравилось блюдо
Спасибо!
Даже рулетик можно в этих бумажках приготовить)))
спасибо!