Печенье из нута

Фото к рецепту: Печенье из нута

Домашняя

25 мин.

Простой

9172

12

13

29 ноября 2015, 18:17

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Консервированный нут освободить от жидкости, обсушить бумажным полотенцем. Добавить сахар, соль, арахисовое масло, ваниль и разрыхлитель.

2. Тщательно измельчить массу блендером, чтобы она была гладкой, без кусочков.

3. Всыпать шоколадные капли, перемешать и убрать в холодильник на 30 мин.

4. Противень застелить пекарской бумагой. От массы отщипывать небольшие кусочки, скатать в шарики.

5. Выложить на противень, слегка придавить.

6. Выпекать при 175* 15-20 мин. Печенье остаётся мягким и хрупким, пока оно горячее, остудить на противне.

Пошаговые фото рецепта

Печенье из нута: шаг 1Печенье из нута: шаг 2Печенье из нута: шаг 3Печенье из нута: шаг 4Печенье из нута: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

апайя
29.11.2015 18:39
Ответить

Печенье какое интересное...ни разу не слышала про консервированный нут, но думаю что очень вкусно

кыш
29.11.2015 20:15
Ответить

Можно и сухой нут сварить, но с консервированным быстрее получается.

ЯВенера
29.11.2015 19:53
Ответить

и пусть теперь не говорят, что сладости не могут быть полезными!)))

nestea
29.11.2015 20:02
Ответить

Красота! Думается, взяв на вооружение рецепт, можно и закусочное соленое печенье из нута сделать!

кыш
29.11.2015 20:16
Ответить

Можно и закусочное, хотя, оно и так получается не очень сладким.

fanny
29.11.2015 20:36
Ответить

Оригинальное печеньице!

кыш
29.11.2015 20:51
Ответить

Спасибо, девочки!

Irina Burkun
29.11.2015 22:06
Ответить

Красивое печенье и фото чудесное

кыш
29.11.2015 22:19
Ответить

Спасибо!

krolya
29.11.2015 22:10
Ответить

я давно уже влюбилась в нутовую выпечку

кыш
29.11.2015 22:20
Ответить

Зой, я впервые попробовала.sad

Inna_2107
09.11.2017 19:05
Ответить

Лена , интересное печенье! Нужно попробовать испечь.sad

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru