"корочки" из французских альп. тест-драйв с окраиной

Фото к рецепту: "корочки" из французских альп. тест-драйв с окраиной

Французская

15 мин.

1

Простой

5328

18

11

02 ноября 2015, 22:33

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Духовку разогреть до 220*С.

2. Формочку для запекания натереть чесноком.

3. Положить черствый хлеб в форму и хорошо пропитать его вином.

4. Выложить сверху 2 ломтика ветчины, накрыть сыром и полить сметаной.

5. Небольшой помидор порезать кружками, положить 3 кружка в формочку.

6. Корнишоны разрезать вдоль и уложить рядом с помидорами.

7. Блюдо подсолить, поперчить, посыпать рубленой петрушкой и запекать 15 минут.

Пошаговые фото рецепта

"корочки" из французских альп. тест-драйв с окраиной: шаг 1"корочки" из французских альп. тест-драйв с окраиной: шаг 2"корочки" из французских альп. тест-драйв с окраиной: шаг 3"корочки" из французских альп. тест-драйв с окраиной: шаг 4"корочки" из французских альп. тест-драйв с окраиной: шаг 5"корочки" из французских альп. тест-драйв с окраиной: шаг 6

Дополнительная информация

В общем-то эта нехитрое блюдо родом с горнолыжного курорта в регионе Абонданс, что на границе Франции и Швейцарии. Рецепт я нашла в одном из старых номеров журнала "Савер", ну а приготовить его мне помогла "Окраина", ибо французскую копченую ветчину я заменила ветчиной ТМ Окраина. Блюдо это сколь просто в исполнении, столь же и вкуснО, отвечаю!

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Tamara Shepeleva
02.11.2015 23:15
Ответить

Аппетитно как!

chemicolya
02.11.2015 23:19
Ответить

Очень аппетитное!

fanny
02.11.2015 23:27
Ответить

Не то слово, девочки, я себе сегодня так аппетит разогнала этими "корочками" (это был мой обед), что потом догоняла его финским сервилатом, окраинским же.

кыш
03.11.2015 00:03
Ответить

Вспомнилось буратиновское "три корочки хлеба".blush

fanny
03.11.2015 01:59
Ответить

Именно потому оно так и называется, оригинальный вариант имел название "Корочки из Требеназа", я несколько раз прочла всю статью (о лыжных курортах Абонданса) вдоль и поперек и никак не могла понять что это за Требеназ такой, то ли харчевня... И тут меня осенило: видимо, в оригинальной сказке о деревянном мальчике с длинным носом харчевня Три пескаря в первоисточнике звучит, как Требеназ.

krolya
03.11.2015 09:44
Ответить

как интересно

ogiway
03.11.2015 10:05
Ответить

blush И мне- три корочки плиз! Очень они вкусные!

fanny
03.11.2015 12:43
Ответить

Ксюш, я и сама не ожидала насколько вкусные! :)

nira60
03.11.2015 11:06
Ответить

Оля, заманчиво, приготовлю, мне очень понравилось.

fanny
03.11.2015 12:43
Ответить

Ира, попробуй, это гораздо вкуснее, чем горячий тост. :)

ма-ма
03.11.2015 22:41
Ответить

ВАй, Вай, Оля, вкусно.. а кажется так просто.. и не надо часами стоять у мартена! :):):) 

fanny
04.11.2015 17:12
Ответить

Да Светик, вкусно, правда. :)

Selena
04.11.2015 07:10
Ответить

Мимо таких корочек пройти невозможно!!! Невероятно аппетитно выглядят!!! 

fanny
04.11.2015 17:12
Ответить

Спасибо! blush

манюша
05.11.2015 08:59
Ответить

Интересно!

fanny
06.11.2015 00:11
Ответить

Угу, пасиб! :)

byrenka
05.11.2015 17:23
Ответить

indecisionООООО!!! А мне 3, нет 4, а лучше 5 корочек...

fanny
06.11.2015 00:11
Ответить

Ой, Таня, ты немножко опоздала, все корочки съедены.

Но это не беда, готовится на РАЗ, еще наделаем! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru