Ветчина со сливками и хреном. тест-драйв с окраиной
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Нарезать половину апельсина тонкими кольцами, из второй половины выдавить сок.
2. Сливки (предварительно сильно охлажденные) взбить с перцем и солью. Нарезать ветчину тонкими ломтиками.
3. Смешать хрен и апельсиновый сок (1 ст л), ввести в сливки и аккуратно перемешать, чтобы сливки не опали.
4. На ветчину выложить немного сливок, свернуть трубочками.
5. Выложить на блюдо апельсины, а сверху - ветчинные трубочки.
Дополнительная информация
Ветчина ТМ "Окраина" вкусная, но диаметр мог бы быть и побольше " src="/img/smiles/ab.gif" class="img-fluid image-resize" style="max-width: 100%" loading="lazy">
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты