Жареный миндаль

Фото к рецепту: Жареный миндаль

Чешская

30 мин.

Средний

23673

0

1

01 ноября 2015, 15:56

Пошаговый рецепт приготовления

1. Залейте миндаль кипятком и оставьте на 1-2 минуты. Снимите кожуру.

2. В миске (лучше деревянной) смешайте все специи и соль.

3. Обсушите очищенный миндаль бумажным полотенцем и обжарьте на масле до золотистого цвета.

4. Обжаренный миндаль выкладывайте сначала на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло, затем в миску со специями. Перемешайте, подавайте как закуску или используйте для приготовления различных блюд.

Пошаговые фото рецепта

Жареный миндаль: шаг 1Жареный миндаль: шаг 2Жареный миндаль: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0453
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru