Жаренный миндаль

Фото к рецепту: Жаренный миндаль

Домашняя

Не определен

13184

0

17

11 ноября 2007, 01:47

Ингредиенты

  • 200 гр. миндаль
  • 1 ст.л. растительного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Соленный жаренный миндаль очень хорошо идет к пиву,вину ну или просто так....

Миндаль очистить от коричневой кожици.Для этого нужно обдать его кипятком и подержать мин.5.При необходимости слегка подогревая на медленном огне.Легко очищается-прижимая миндаль между двумя пальцами.Выложить на бумажное полотенце и просушить

В сковородку налить 1 ст.л.маску и раскалить.Выкладываем миндаль на сковородку,сбавляем температуру и непрерывно помешивая обжариваем до золотистого цвета.Выкладываем на бумаж. полотенце,слегка промокаем от масла,посыпаем солью.

Те миндалинки,что разделились на половинки-жаратся быстрее,чем целые,поэтому при жарке стараться их вынимать первыми по мере готовности.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru