Суфле с сыром и беконом. тест-драйв с "окраиной"
Ингредиенты
- яйцо куриное — 4 шт.
- сметана 15% — 150 г
- масло сливочное — 20 г
- сыр мягкий (адыгейский) — 100 г
- бекон тм "окраина" — 100 г
- мука пшеничная — 50 г
- разрыхлитель — 5 г
- кинза свежая — пучок
- соль —
- панировочные сухари (не обязательно)
Пошаговый рецепт приготовления
Такое суфле можно приготовить с беконом, грудинкой, овощами — зеленым горошком, спаржей или морковкой. Начинку придумывайте сами. Экспериментируйте.
Пошаговые фото рецепта
4. Яйца соединить со сметаной и размягченным сливочным маслом. Перемешать венчиком до однородной массы.
7. Формочки смазать небольшим количеством сливочного масла, слегка присыпать панировочными сухарями.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Про питание на Великий пост в вопросах и ответахМасленичная неделя: разнообразные рецепты начинок для блиновПП десерты на 8 МартаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Какие нежные, ровненькие! Класс!
Очень вкусно! Очень нежно и красиво!
Прелесть)))
Очень нежные и вкусные!)
отличное суфле!
какой манящий разкусик
Отличные суфлешки!!!
Замечательная закуска!!! Такое нежно суфле!!!
Пышные и нежные!
Друзья, спасибо большое за ваше внимание!
Потрясающее суфле, такое пышное!
прекрасное суфле, Катюш! очень нежное...