Баклажаны с олениной и грудинкой. тест драйв с окраиной

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Баклажаны помыть, посушить и с помощью ложки вырезать серединку. Сами баклажаны завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 200 гр духовку минут на 15-20, серединку мелко порубить.

2. Бекон порезать кубиком и обжарить на растительном масле в течении пары минут. Лук мелко порезать и добавить к бекону, готовить до мягкости.

4. Добавить мякоть баклажана, готовить минуты 3-4. К овощам и бекону добавить фарш и обжарить его, разделяя лопаткой большие кусочки мяса.

5. Добавить мелко нарезанный помидор, чеснок, хмели-сунели, соль и перец по вкусу. Тушить до готовности мяса. В самый последний момент добавить мелко нарезанную петрушку.

6. В центр баклажана выложить начинку и запечь все вместе уже без фольги минут 10-15.

Готовые баклажаны украсить помидорами и листиками кинзы.

Пошаговые фото рецепта

Баклажаны с олениной и грудинкой. тест драйв с окраиной: шаг 1Баклажаны с олениной и грудинкой. тест драйв с окраиной: шаг 2Баклажаны с олениной и грудинкой. тест драйв с окраиной: шаг 3Баклажаны с олениной и грудинкой. тест драйв с окраиной: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

кыш
23.10.2015 15:06
Ответить

Вкусный рецепт и прекрасное исполнение, Оля!sad

Slutskaya
23.10.2015 19:22
Ответить

Спасибо)) ☺️

byrenka
23.10.2015 15:09
Ответить

Роскошно!!!

Slutskaya
23.10.2015 19:23
Ответить

😊

strelec148
23.10.2015 15:12
Ответить

прекрасные баклажаны!!! ничеси у вас семейные рецепты на каждый день! ;)

Slutskaya
23.10.2015 19:27
Ответить

Когда вокруг сплошные охотники, то по другому быть не может)) sad

chemicolya
23.10.2015 16:20
Ответить

Душевное блюдо.

Slutskaya
23.10.2015 19:30
Ответить

☺️

ogiway
23.10.2015 16:52
Ответить

Очень вкусно и виден творческий подход!

Slutskaya
23.10.2015 19:32
Ответить

Я очень старалась)))

ботакоз
23.10.2015 19:16
Ответить

Ну как же это вкусно!

Slutskaya
23.10.2015 19:29
Ответить
*комментарий удален пользователем
МурКатеринка
23.10.2015 22:57
Ответить

Очень красивая подача и, уверенна, что очень вкусно!!! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru