Суп "паниска" по-русски

Фото к рецепту: Суп "паниска" по-русски

Итальянская

30 мин.

4

Простой

8442

18

17

22 октября 2015, 19:57

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Название этого итальянского блюда из Пьемонта происходит от латинского panicium, что значит сытная каша из злаков. А если немного подкорректировать, то получится невероятно вкусное и ароматное блюдо, но уже вовсе не итальянское, так как многие детали опустила. Итак.

Фасоль замочить на 12 часов. Воду слить, залить свежей водой и отварить фасоль до мягкости, 40-50 минут. Если фасоль консервированная, этот шаг пропускаем.

Лук и сельдерей порезать кубиками, морковь потереть на терке.

В кастрюле с толстым дном разогреть 2 ст.л. оливкового масла, обжарить подготовленные овощи 3 минуты.

Добавить фасоль и готовить, помешивая еще 3 минуты.

Охотничьи колбаски порезать колечками.

Промыть рис и всыпать его в кастрюлю, обжаривать 3 минуты, добавить кусочки колбасы, еще 3 минуты готовить помешивая.

Влить вино, дать ему выпариться.

Влить бульон и добавить консервированные в собственном соку помидоры. Посолить и варить до готовности риса, минут 20.

При подаче сбрызнуть суп оливковым маслом и посыпать тертым пармезаном.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Суп "паниска" по-русски : шаг 1Суп "паниска" по-русски : шаг 2Суп "паниска" по-русски : шаг 3Суп "паниска" по-русски : шаг 4Суп "паниска" по-русски : шаг 5Суп "паниска" по-русски : шаг 6Суп "паниска" по-русски : шаг 7Суп "паниска" по-русски : шаг 8

Дополнительная информация

Подобные густые супы, или рагу с крупами готовлю очень часто на ужин. В этот раз решила в качестве мясного наполнителя использовать Охотничьи колбаски ТМ "Окраина". Очень нам понравился вкус блюда, а уж какой аромат витал по кухне, пока суп варился. Эти колбаски возьму на заметку, поскольку с этой торговой маркой ранее знакома не была. Так что, это первое знакомство и оно прошло на ура!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

antea
22.10.2015 21:22
Ответить

Очень вкусный суп, Светлана!

Svettt
22.10.2015 21:49
Ответить

Спасибо, Анна Юлиановна! 

ЯВенера
22.10.2015 21:40
Ответить

Свет, как сытно и наваристо! Как раз то, что нужно для холодных осенних и зимних дней! Вкусно и душевно по-семейному!)))sad

Svettt
22.10.2015 21:48
Ответить

Ага, Венер, но обычно у меня вместо колбаски куриная грудка. Так то вообще мечта! 

ЯВенера
22.10.2015 21:52
Ответить

Свет, у них есть ещё такие же колбаски, только с сыром - оочень вкусные, попробуй возьми!) Только перед тем, как есть, разогрей в микроволновке - ммм...мечта!)))

Svettt
22.10.2015 21:55
Ответить

Непременно попробуем, спасибо дорогая! 

fanny
22.10.2015 21:52
Ответить

Света, супчик очень насыщенный и думаю, невероятно вкусный!

Svettt
22.10.2015 21:56
Ответить

Оль, очень вкусный! Спасибо! 

Olga
22.10.2015 22:30
Ответить

Душевный .. Добротный суп 💞💞💞

кыш
22.10.2015 22:58
Ответить

Наваристый, густой, просто замечательный! А аромат! Тоже сегодня такие колбаски пользовала.sad

krisenok
23.10.2015 00:00
Ответить

Я очень люблю подобный супчики, а с такими колбасками и ароматнее получатся! И то, что по-русски приготовлено очень нравится, значит, с душой!

krolya
23.10.2015 01:54
Ответить

так и хочется запустить ложечку с этот симпатиШненький горшочекsurprise

ogiway
23.10.2015 07:43
Ответить

Ой, как смачно-то!!!!!!!!!!!!!! По осени-замечательно!

byrenka
23.10.2015 14:52
Ответить

Светочка, очень ароматно!!!!

strelec148
23.10.2015 18:14
Ответить

обожаю густые супы! Светик, аромат даже представить страшно...сразу в животе урчит... :)

sentyabr
23.10.2015 18:30
Ответить

Хорош супчик, и очень аппетитный! Густой, наваристый, как мы любим.

sadi 09
25.10.2015 14:16
Ответить

Такая красота в тарелке у тебя,

Что лютый аппетит проснулся у меня.
 

манюша
25.10.2015 17:01
Ответить

Вкусный суп! Для меня доступнее с куриной грудкой.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru