Ингредиенты

  • 600 гр. ов филе минтая
  • 400 гр. ов вареного картофеля
  • 3 красных яблока
  • 3 штучки красного репчатого лука
  • 6 ст.л. оливкового масла
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 3 столовых ложки винного уксуса
  • 3 столовых ложки яблочного сока
  • сок 1 лимона
  • 40 гр. ов рубленой петрушки
  • 4 столовых ложки муки или панировочных сухарей
  • перец черный, соль

Пошаговый рецепт приготовления

1. Яблоки, очистив от семян, нарежьте ломтиками, лук – полукольцами, соедините, обжарьте на оливковом масле, добавьте сахар, тушите до тех пор, пока не расплавится сахар. Затем добавьте винный уксус, яблочный сок и тушите 15 минут.

2. Филе минтая нарежьте брусочками, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком, посыпьте рубленой зеленью и охлаждайте в холодильнике 10 минут.

3. Подготовленное филе, удалив зелень, запанировать в муке или сухарях и обжарить на масле.

4. Картофель отварить, посолить, добавить молоко, сделать пюре. (Хотя можно на гарнир подать рис).

5. При подаче в центр блюда уложите рыбное филе, вокруг – картофель и яблочный соус.

Пошаговые фото рецепта

Пряный минтай с картофелем: фото шаг 1Пряный минтай с картофелем: фото шаг 2Пряный минтай с картофелем: фото шаг 3Пряный минтай с картофелем: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kuril4ik
08.11.2007 14:23
Ответить
Оригинальный подход к повседневному блюду, молодец! 5!!!
корнев
08.11.2007 14:27
Ответить
Самобытно)))
djastina
08.11.2007 14:49
Ответить
Вкусно. А по поводу самобітности - как сказать. Молодец!
f-1111
08.11.2007 15:23
Ответить
Рыбка с яблочным соусом просто КЛАСС!
jelena_73
08.11.2007 16:43
Ответить
молодец.5
tvv
08.11.2007 17:15
Ответить
Умница!5
waage
08.11.2007 20:23
Ответить
Молодчина 5.
zooz
09.11.2007 09:41
Ответить
Отличный рецепт! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели