Фасолевый суп с салями
Ингредиенты
- фасоль пинто от мистраль — 2 горсти
- картофель — 2 шт
- помидор — 1 шт
- лук репчатый — 1 шт
- салями — 80 гр
- соль —
- паприка молотая — 1 ч.л.
- мука — 1 ч.л.
- молотый черный перец —
- масло растительное
- вода — 700 мл.
- сладкий перец — 1 шт
- петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
1. Фасоль заранее замочить в воде ( желательно на ночь). Затем воду слейте. Отварите фасоль до полуготовности и слейте воду.
2. Поставьте кастрюлю с водой на огонь, доведите до кипения и положите фасоль. Пока варится фасоль, подготовить овощи.
3. Луковицу очистить и нарезать полукольцами. Сладкий перец очистить и нарезать кубиками. На подогретом растительном масле обжарить лук со сладким перцем, добавить паприку, муку, молотый черный перец и готовить до золотистого цвета.
4. Картофель очистить и нарезать. Выложите картофель и обжаренные овощи в суп и доведите до готовности.
5. Салями нарежьте соломкой и добавьте в суп. готовьте 2-3 минуты и снимите с огня.
Подавайте суп с зеленью петрушки.
Дополнительная информация
Лучшие места на земле....Это, конечно,мое любимое село. Оно расположено в лесной местности. Кругом леса и леса...
А это озеро, расположенное в глубине леса. это место отдыха и купания. Красивая природа, чистый воздух...Озеро на Ман Шур . в переводе с чувашского Большое Озеро...Правда, в последнее время оно измельчало.
Очень вкусный и ароматный супчик!
Спасибо Наталья!!!
какие красивые фото природы!!!!
так это хорошо, что вокруг леса, мы вот сейчас в гостях у родителей на природе, так надышаться всё не могу
Спасибо, Зоенька!
С колбаской очень в тему супчик,все любят!
Спасибо, Танечка!