Ингредиенты

  • слоённое тесто 1 уп.175 гр.
  • груши
  • мак готовый
  • сахар и ванилин

Пошаговый рецепт приготовления

Лист слоённого теста делим на 6 частей.Каждую часть образно делим пополам и одну половину надрезаем шахматным порядком,на другую выкладываем порезанные груши смешанные с сахаром и ванилином.Накрываем и защипываем края. Ставим в духовку на 20мин.200°

Пошаговые фото рецепта

Слойка с грушей: фото шаг 1Слойка с грушей: фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

silana
07.11.2007 22:08
Ответить
Просто и вкусно,а главное быстро,5!
tvv
07.11.2007 22:12
Ответить
А красиво как сделала, молодец!5
elena nemljandija
07.11.2007 22:13
Ответить
spasibo4ki5+
federal
07.11.2007 22:17
Ответить
надо ж такое придумать,5
dafna44
07.11.2007 22:24
Ответить
Такие хорошенькие,что даже кушать жалко!
аглая
07.11.2007 22:25
Ответить
Вкусно!
марияn
07.11.2007 22:49
Ответить
Отлично!
ksyusha
07.11.2007 22:58
Ответить
Здорово!
yelenaishchuk
07.11.2007 23:06
Ответить
Красота, слов нет ! Заслуженная 5+!
natazi
07.11.2007 23:42
Ответить
Вот теперь и я такие делать буду. Спасибо!5
erka
08.11.2007 00:02
Ответить
и правда-рукодельница!!!Молодец
elitna
08.11.2007 00:06
Ответить
молодец!
мила
08.11.2007 00:37
Ответить
Слоички классные
zefirka
08.11.2007 00:39
Ответить
Красиво и вкусно!!!
angelina-z
08.11.2007 02:52
Ответить
Ой какие аппетитненькие!555!!!
galina-blume
08.11.2007 04:30
Ответить
ух,ты! 5
zooz
08.11.2007 10:40
Ответить
Чудо, а не слойка :)
натаха
08.11.2007 13:35
Ответить
Очень красивые!
waage
08.11.2007 20:50
Ответить
Груша+мак ну конечно же 5.
dewa
16.11.2007 17:18
Ответить
с грушей ещё не пробовала и не делала :)
pravilniypacan
17.02.2008 21:08
Ответить
Просто супер!!! Такую красоту нельзя не забрать. 55555
солнышко-1
25.09.2008 22:13
Ответить
Просто, быстренько и вкусно-рецепт выручалочка, когда гости нагрянут-СПАСИБКИ!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6152732694704111.047
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели