Ингредиенты

  • тесто:1 ст. кефира,1яйцо,3 ст.ложки майонеза любого,0,5ч.л соды,0,5ч.л соли,0,5 ст.ложки сахара,3 ст. муки.замесить не очень тугое,нежное тесто. фарш: картофельное пюре+мясной фарш,как для пельмений,2 ст.ложки сметаны.фарша нужно в два раза меньше,чем картофельного пюре.всё это хорошенько перемешать,начинка готова.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Из теста сформовать шаньги,наполнить их начинкой и запекать в духовке при температуре 250градусов до золотистого цвета.

    Пошаговые фото рецепта

    Уральские шаньги: фото шаг 1Уральские шаньги: фото шаг 2Уральские шаньги: фото шаг 3Уральские шаньги: фото шаг 4Уральские шаньги: фото шаг 5

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    svet
    07.11.2007 19:49
    Ответить
    Спасибо за рецепт!!!5!
    chudo
    07.11.2007 19:54
    Ответить
    Отлично!Моя знакомая делает их даже с селедкой.Вкуснятина!5+
    иринка
    07.11.2007 19:54
    Ответить
    Здорово! 5+
    elitna
    07.11.2007 20:00
    Ответить
    красиво!
    federal
    07.11.2007 20:02
    Ответить
    вкусненько,5
    mimi
    07.11.2007 20:03
    Ответить
    отличные шанежки!!!!
    natalina
    07.11.2007 20:11
    Ответить
    клас! 5!
    anezka
    07.11.2007 20:17
    Ответить
    Вкуснятина.5
    инга_зайонц
    07.11.2007 20:18
    Ответить
    из детства-моя бабушка тоже такие штучки делала-малююююсенькие на 1 укус-обажаю! спасибо за рецептик
    ksyusha
    07.11.2007 20:23
    Ответить
    какая красота, возьму, может и у меня когда-нибудь так получится!
    jjak
    07.11.2007 20:24
    Ответить
    Симпотяги какие!!!
    alisha
    07.11.2007 20:25
    Ответить
    здорово это у Вас получилась!только 5
    dafna44
    07.11.2007 20:32
    Ответить
    просто чудесно у вас получилось!
    натаха
    07.11.2007 20:34
    Ответить
    Красотулечки какие и вкусные должно быть! 5!
    н-т-в
    07.11.2007 20:39
    Ответить
    Красота!Спасибо за рецепт!5
    марусёк
    07.11.2007 20:39
    Ответить
    красотень, забираю, люблю все такое!
    jelena_73
    07.11.2007 20:58
    Ответить
    здорово.5
    tvv
    07.11.2007 21:07
    Ответить
    Ооооо....!!! 5+
    natazi
    07.11.2007 21:35
    Ответить
    Большое Спасибо Вам всем,за такие приятные слова.Сердце радуется!
    choly
    07.11.2007 22:20
    Ответить
    Ой, какие славные! Попробую!5!
    natsy
    07.11.2007 22:34
    Ответить
    Красота.5+
    f-1111
    07.11.2007 22:45
    Ответить
    Согласна со всеми! извените, что опоздала! 555
    zefirka
    08.11.2007 00:47
    Ответить
    Ой,как вкусненько;)))5
    zooz
    08.11.2007 10:42
    Ответить
    Очаровашки :)
    waage
    08.11.2007 20:54
    Ответить
    Молодчинка 5.
    milo4ka
    10.11.2007 18:13
    Ответить
    присоединяюсь ко всему сказанному, а от себя добавлю:МОЛОДЕЦ!
    natazi
    13.11.2007 18:20
    Ответить
    громное спасибо,девочки!
    dewa
    14.11.2007 15:16
    Ответить
    симпатяжки!
    marin4ik-1
    17.01.2008 03:14
    Ответить
    otdelnoe SPASIBO sa nasvanie, domom paxnet, Uralom...
    anele
    23.01.2008 02:32
    Ответить
    anele 22.01.08 спасибо за рецепт
    bratyury
    23.01.2008 20:52
    Ответить
    Я бы съел...
    ats2230 309 05
    17.02.2008 15:51
    Ответить
    вкусные и выглядят очень привлекательно!5 спасибо!
    marusja
    22.02.2008 21:18
    Ответить
    Я бы попробoвaлa.5
    ameli8
    03.03.2008 19:18
    Ответить
    Класс!!!!!5
    Ответить
    вкусно!
    vicus
    10.03.2008 02:20
    Ответить
    Какая ПРЕЛЕСТЬ!5+
    chile pepper
    26.06.2008 14:27
    Ответить
    Все просто и очень вкусно!!!!! 5++++++++ за такой рецепт!!!!! И огромное спасибо.
    t35
    02.09.2008 19:38
    Ответить
    Обязательно попробую, главное просто, вот только получится ли так карасиво? 5
    grb2302
    29.11.2008 03:33
    Ответить
    Спасибо. БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!!! 5+++++
    katerinka.kz
    06.07.2009 18:18
    Ответить
    Очень мне понравились Ваши варианты защипки, так умело!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.6672032945461061.079
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели