Пирожные "персиковое наслаждение"

Фото к рецепту: Пирожные "персиковое наслаждение"

Домашняя

60 мин.

3

Средний

7782

17

18

14 июня 2015, 23:11

Ингредиенты

  • белки-3 шт.
  • сахар мелкий "мистраль"-100 г.
  • арахис молотый-50 г.
  • кисель сухой клюквенный-3 ч.л.
  • персики небольшие-2 шт.
  • брусника для украшения.
  • формочки керамические-11 см в диаметре.

Пошаговый рецепт приготовления

Нежнейшие пирожные получились у меня благодаря оригинальному рецепту! Я очень люблю порционную подачу и именно данный рецепт очень подошёл для оформления пироженок)))

Вначале делаем тесто-основу,размешав растопленное масло с желтком и сахаром мелким "Мистраль"+щепотка соли.

Всыпаем просеянную муку и замешиваем песочное тесто.

Формочки смазываем маслом и разминаем по дну тесто с небольшими бортиками. Ставим в холодильник.

Для заливки белки взбиваем с мелким сахаром "Мистраль".

Орехи перемалываем в крошку,высыпаем во взбитые белки,туда добавим кисель-концентрат или муку и в самом конце кусочки персика.

Достаём формы с охлаждённой основой и заливаем в каждую безейную заливку.

Запекаем в разогретой до 180* духовке 25 минут. Полностью охлаждаем (я оставляла в выключенной духовке) и подаём на блюдце,украсив ягодами.

Такое пирожное,тающее во рту,кушать-одно наслаждение,я очень рада,что приготовила его)))

Пошаговые фото рецепта

Пирожные "персиковое наслаждение": шаг 1Пирожные "персиковое наслаждение": шаг 2Пирожные "персиковое наслаждение": шаг 3Пирожные "персиковое наслаждение": шаг 4Пирожные "персиковое наслаждение": шаг 5Пирожные "персиковое наслаждение": шаг 6Пирожные "персиковое наслаждение": шаг 7Пирожные "персиковое наслаждение": шаг 8Пирожные "персиковое наслаждение": шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Вкусно и красиво)))

Tatjana
08.08.2015 12:13
Ответить

Наташа,люблю такое...порционное))) 

Алевтина
15.06.2015 07:47
Ответить

Замечательное пирожное, очень аппетитное!

Tatjana
08.08.2015 12:12
Ответить

Только хрупкое,но вкуууусное!!! heart

манюша
15.06.2015 13:00
Ответить

Действительно - наслаждение!

манюша
15.06.2015 13:00
Ответить

Действительно - наслаждение!

Tatjana
08.08.2015 12:11
Ответить

Ага,тающее во рту пироженко))) 

sweta1
15.06.2015 14:50
Ответить

они хороши!!!!

Tatjana
08.08.2015 12:10
Ответить

Рада,Светочка! 

krolya
15.06.2015 18:46
Ответить

я тоже иногда сухой кисель добавляюsurprise

Tatjana
08.08.2015 12:10
Ответить

Да..,он всегда под рукой,  даже просто сварить густой кисель и съесть как десерт,когда тянет на сладенькое,Зоечка! 

кыш
16.06.2015 00:49
Ответить

Нежные пирожные, улыбающиеся!sad

Tatjana
08.08.2015 12:09
Ответить

Очень нежные,не терпят переноски,хрупкие! 

Klavdia
16.06.2015 18:57
Ответить

Пирожное понравилось,тем более сезон персиков начался.Проблема в киселе-чем бы его заменить?Спасибо!

Tatjana
08.08.2015 12:07
Ответить

Спасибо))) sad А кисель заменяйте обычным крахмалом! 

Наталья Mana
17.06.2015 15:32
Ответить

Как вкусно!

Tatjana
08.08.2015 12:08
Ответить

Тающее пирожное,Наташенька))) 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru