Картофель "айдахо".
Ингредиенты
- 500 гр. молодого картофеля
- 2-3 зубка чеснока
- пучок укропа
- 4 ст.л. оливкового масла ideal
- соль, черный перец
- сушеный розмарин
- паприка
Пошаговый рецепт приготовления
1. Картофель с кожурой хорошо вымыть, разрезать на 4 или 8 частей.
2. В кастрюлю выложить картофель, залить водой, довести до кипения и проварить 3 минуты. Затем воду слить, картофель обсушить.
3. В чашке смешать пропущенный через пресс чеснок, нарезанный укроп, оливковое масло, соль, специи. Специи можно использовать по своему вкусу.
4. Выложить в чашку картофель, хорошо перемешать.
5. Духовку нагреть до 200С. Картофель переложить кожурой вниз на противень или в форму, запечь в духовке примерно 20-30 минут.
Приятного аппетита.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Очень вкусно! Блюдо быстрое в приготовлении, можно сказать универсальное.
Какие дольки симпатиШные получились!
Конечно это вкусно 👍🏻👍🏻👍🏻
представляю, какой был аромат
Вкуснятина)))
Не оторваться от такого!