Куриное филе в ореховом соусе с гречкой

Ингредиенты

  • 200 мл. сливок 10%
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • соль, черный перец
  • гречка мистраль из расчета пакетик на 1 порцию

Пошаговый рецепт приготовления

1. Пакетики с гречкой опустить в кипящую воду и готовить согласно инструкции на упаковке.

Филе разрезать горизонтально на пласты толщиной примерно 1 см.

2. В сковороде разогреть масло и быстро обжарить курицу до золотистой корочки.

3. Курицу выложить в форму для запекания.

4. Лук мелко нарезать, выложить в сковороду где жарилась курица. Лук обжарить до светло-золотистого цвета.

5. В сковороду добавить орехи, муку, соль, перец. Перемешать. Влить сливки и потомить на медленном огне 30 секунд.

6. Залить соусом куриное филе и запечь при температуре 180С 10-15 минут.

7. Достать пакетики с гречкой, дать стечь воде. Подавать гречку с курицей.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Куриное филе в ореховом соусе с гречкой: шаг 1Куриное филе в ореховом соусе с гречкой: шаг 2Куриное филе в ореховом соусе с гречкой: шаг 3Куриное филе в ореховом соусе с гречкой: шаг 4Куриное филе в ореховом соусе с гречкой: шаг 5

Дополнительная информация

Вот такая наша весна, яркая, цветущая.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Алевтина
27.04.2015 12:34
Ответить

Какая красивая весна! Всё в цвету! У нас всё ещё нет листочков даже!

krolya
28.04.2015 00:00
Ответить

Алечка, в Крыму уже лето

Olga
27.04.2015 15:58
Ответить

Должно быть вкусно 👍🏻👍🏻👍🏻

krolya
28.04.2015 00:01
Ответить

гречу не очень люблю, но с таким соусом бы съела с удовольствием

krisenok
28.04.2015 00:36
Ответить

Очень красиво и вкусно!!!

Мисс
28.04.2015 02:37
Ответить

Вкуснотища. У нас такая зелень будет через месяц. 

Tatjana
11.05.2015 23:05
Ответить

Очень вкусное сочетание! sad

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru