Кальмар с айвой в сметане
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить кальмар с айвой в сметане. Нежные кальмары с луком, айвой и соусом на основе сметаны и белого вина.

Пошаговый рецепт приготовления
Подготовила кальмары,помыла,обдала кипятком,удалила кожицу и позвоночные хрящики,нарезала полосками.
Отправила на сковороду с прогретым маслом,перемешала и тут же к ним отправила порубленную соломкой айву и лук полукольцами,посолила,поперчила сразу.
Минут 5 все это томилось в собственном соку,затем влила вино и еще 5-7 минут.
Затем добавила майонез и сметану,перемешала,томилось все это еще минут 10.
Когда попробовали мои домашние,замучали меня расспросами как это так вкусно получилось!
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я подавала с вареной картошкой и салатом из свежих овощей. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
