Запекаем перцы в свч!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очень лёгкое в приготовление как основное блюдо или тёплая закусочка. Особенность его-быстрое приготовление,разнообразие начинок,доступность продуктов!

Нужны половинки перцев,лучше маленьких-так удобнее кушать даже с руки. Это когда мы подаём как закуску. Очищаем от мякоти и семян,черенки оставляем. Распределяем по дну формы для СВЧ,подлив немного воды на дно.

Переходим к начинке. Отваренный заранее рис смешиваем с поджаренными луком и филе (у меня осталось от запечённой курицы). Можно и не обжаривать,но так будет вкуснее!

Помидор очищаем от кожицы,делим на кубики и добавим в начинку тоже. Приправим,пробуем на соль,тщательно перемешиваем.

Заполняем плотно половинки перцев,лишнего не осталось! Можно посыпать сыром,но мне хотелось показать как это выглядит,не закрывая сыром,а вообще я делала раньше под сыром.

Закрываем крышкой. Запекаем 5 (или больше,кто любит мягкие перцы) минут при максимуме (у меня 750 W). Перцы получаются с хрустинкой,но не сырыми точно. Очень приятно с нежной начинкой кушать такие лодочки))) При подаче посыпаем кунжутом жареным и зелёным луком!

Пошаговые фото рецепта

Запекаем перцы в свч!: шаг 1Запекаем перцы в свч!: шаг 2Запекаем перцы в свч!: шаг 3Запекаем перцы в свч!: шаг 4Запекаем перцы в свч!: шаг 5Запекаем перцы в свч!: шаг 6Запекаем перцы в свч!: шаг 7Запекаем перцы в свч!: шаг 8Запекаем перцы в свч!: шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Вкусненькие такие)))

andreytsibulski
10.04.2015 07:24
Ответить

 Вкусно вы там до-запекались ! ! !

Диляра
10.04.2015 08:24
Ответить

Классная идея! Спасибо.

Tamara Shepeleva
10.04.2015 11:39
Ответить

Красота какая!

Olga
10.04.2015 16:36
Ответить

Хороши 👏👏👏

krolya
11.04.2015 23:52
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели