Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Капусту и свеклу отварить,остудить,пропустить.кинзу мелко нарубить.

2. Капусту,свеклу,чеснок,орехи пропустить отдельно через мясорубку,отжать сок от свеклы. Смешать,капусту,свеклу,орехи,кинзу и приправы.

Сформировать небольшие котлеты,выложить на тарелку.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Пхали (свекла): шаг 1Пхали (свекла): шаг 2Пхали (свекла): шаг 3Пхали (свекла): шаг 4

Дополнительная информация

ПРОСТО. ВКУСНО. ПОСТНО.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

byrenka
01.04.2015 07:59
Ответить

Все верно - просто и вкусно!!!

Olga
01.04.2015 08:34
Ответить

Интересно 😉 С капустой 😉 

Tatjana
15.04.2015 00:19
Ответить

Сочно...вкусно! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru