"пхали"из листьев свёклы с орехами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
.листья вымать,отворить,остудить,хорошо выжать,воды не должно быть
.провести в мясорубке
.орехи тоже пропустить через мясорубку и добавить к свекольной массе
.туда-же добавить специи,уксус,соль,гранат
.всё хорошо перемешать
..БЛЮДО ГОТОВО..
.можно нарезать маленькую луковку в "ПХАЛИ"будет красивее
.основным продуктом "ПХАЛИ" яв. орехи чем их больше тем вкуснее
Дополнительная информация
блюду не нужен не какой жир .ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
setttler
Ответить23.10.2009 19:00
Интересненько, 5! А что такое уцхо сунели? Никогда не встречала. Я подозреваю что это смесь трав, не могли бы Вы сказать, что входит в состав и чем отличается от хмели сунели, пожалуйста!
setttler
Ответить23.10.2009 19:01
Интересненько, 5! А что такое уцхо сунели? Никогда не встречала. Я подозреваю что это смесь трав, не могли бы Вы сказать, что входит в состав и чем отличается от хмели сунели, пожалуйста!
setttler
Ответить23.10.2009 19:01
Интересненько, 5! А что такое уцхо сунели? Никогда не встречала. Я подозреваю что это смесь трав, не могли бы Вы сказать, что входит в состав и чем отличается от хмели сунели, пожалуйста!
setttler
Ответить23.10.2009 19:02
Интересненько, 5! А что такое уцхо сунели? Никогда не встречала. Я подозреваю что это смесь трав, не могли бы Вы сказать, что входит в состав и чем отличается от хмели сунели, пожалуйста!
setttler
Ответить23.10.2009 19:02
Интересненько, 5! А что такое уцхо сунели? Никогда не встречала. Я подозреваю что это смесь трав, не могли бы Вы сказать, что входит в состав и чем отличается от хмели сунели, пожалуйста!
setttler
Ответить23.10.2009 19:02
Интересненько, 5! А что такое уцхо сунели? Никогда не встречала. Я подозреваю что это смесь трав, не могли бы Вы сказать, что входит в состав и чем отличается от хмели сунели, пожалуйста!
setttler
Ответить23.10.2009 19:03
Пардон за кучу дублей, инет ужасно глючит
oksana-sapruvowa
Ответить23.10.2009 19:02
555!!!!
kisochka
Ответить23.10.2009 20:37
интересно со свекольными листьями! 5!
chirin
Ответить23.10.2009 21:24
сколько варятся по времени свекольные листья ?
cофуша
Ответить24.10.2009 03:54
Отлично, попробую 5!
margaleta
Ответить24.10.2009 04:54
Интересный рецепт! 5!!!
gogshelidze
Ответить24.10.2009 14:06
пока листья не станут мягкими
anahitkarine
Ответить28.10.2009 02:36
Ой как вкусно 555555555555555
vicus
Ответить26.08.2010 01:42
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты