Пхали из свеклы по рецепту эдуарда насырова
Ингредиенты
- запеченная свекла — 2 шт
- грецкие орехи — 100 гр.
- красная луковица — 1 шт
- чеснок — 2 зубчика
- хмели-сунели — 1/2 ч.л
- кинза — пара веточек
- молотый кориандр — 1/3 ч.л
- уксус винный —
- соль и перец —
Пошаговый рецепт приготовления
1. Свеклу очистить и нарезать кубиками.
2. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Промыть зелень и мелко искрошить. Измельчить грецкие орехи.
3. Соединить в блендере орехи, лук, чеснок, зелень, винный уксус, специи и соль. Размолоть до получения однородной массы.
4. Добавить свеклу в блендер и взбить с подготовленной заправкой до однородности. Влажными руками сформировать из массы небольшие котлетки и выложить их на сервировочную тарелку. Украсить грецкими орехами.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От крапивы до устриц: что такое кухня Дальнего ВостокаКурица или индейка - что полезнее?Не только роллы: японские блюда, которые можно легко приготовить домаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты



Вкусно! Люблю рецепты Э.Насырова!