Праздничный салат с пастой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Пасту фузилли BORGES отвариваем заранее.

Салями или др. копчёную колбасу тонко нарезать и быстро обжарить на сухой сковороде, вынуть кружочки на доску.

Морковь нарезать слайсами овощечисткой, грибы - на части.

В вытопившийся жирок высыпать грибы и морковь, слегка обжарить.

Добавить к ним фузилли BORGES, подержать вместе на огне, прогреть.

Выключить огонь и присоединить к ним сладкий перец, редиску, авокадо, порей и салат соломкой.

Снова перемешать и выложить на нарядное блюдо.

Полить заправкой сверху.

Для заправки в пиалке смешать растёртый желток (можно сырой, но я не доверяю!), горчицу, сок, крупную соль, перец, вливать постепенно масло ,добиваясь консистенции майонеза.

Украсить по краю помидорными дольками и рукколой.

Подавать в тёплом виде!

Пошаговые фото рецепта

Праздничный салат с пастой: шаг 1Праздничный салат с пастой: шаг 2Праздничный салат с пастой: шаг 3Праздничный салат с пастой: шаг 4Праздничный салат с пастой: шаг 5Праздничный салат с пастой: шаг 6Праздничный салат с пастой: шаг 7Праздничный салат с пастой: шаг 8Праздничный салат с пастой: шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

leontina
08.03.2015 08:40
Ответить

Какие краски!

andreytsibulski
08.03.2015 08:56
Ответить

 Ярко, вкусно и празднично !!! С женским праздником вас !!!

Ответить

ой...как же вкусно........................

byrenka
08.03.2015 13:11
Ответить

И вкусно и красиво очень!!!

Алевтина
09.03.2015 19:14
Ответить

ЙКак ярко и красиво!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru