Борщ вегетарианский от мэй ли
Ингредиенты
- 1. капуста свежая – 500 г
- 2. морковь – 100 г
- 3. лук – 100 г
- 4. свекла – 250 г
- 5. вода –
- 6. картофель 450-500 г
- 7. соль по-вкусу
- 8. куркума – 1/2 ч.л.
- 9. перец черный молотый – 1 ч.л.
- 10. масло подсолнечное – 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту нашинковать.
Свеклу и морковь нарезать длинной соломкой 0.5х0.5см. (морковь можно натереть на терке)
Картофель порезать кубиками или как вам больше нравится.
Лук порезать, так как вам нравится.
Поставить воду на огонь. В это время растереть капусту со столовой ложкой соли и куркумой. Когда вода закипит засыпать капусту и варить 10 минут на небольшом огне.
Всыпать картофель.
В это время разогреть сковороду и влить масло. Обжарить на масле лук, затем добавить морковь и обжарить на маленьком огне. Затем добавить свеклу, перец и уксус. Все обжарить в течении 15-20 минут.
Когда картофель будет полуготов засыпать в кастрюлю поджаренные овощи. Варить 20-25 минут на самом минимальном огне. Добавить соль по-вкусу. Затем выключить огонь и оставить борщ настаиваться.
Подавать со сметаной и пампушками.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
![:)](/img/smiles/ab.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
![Фото: Картофельное пюре под грибной "шапочкой" Картофельное пюре под грибной "шапочкой"](/all_image/recipes/174/174163/recipe_1c420e04-a0fd-49d4-8070-82a150e79867_w450.jpg)
![Фото: Помидоры фаршированные грибами, фаршем и кускусом Помидоры фаршированные грибами, фаршем и кускусом](/all_image/recipes/174/174162/recipe_5b56ea3f-e492-4885-9aab-75c95fc7ed92_w450.jpg)
![Фото: Ягодное мороженое в домашних условиях Ягодное мороженое в домашних условиях](/all_image/recipes/174/174161/recipe_0879cf2f-f5cc-4609-9e93-19f65a947db1_w450.jpeg)