Семга - лакомый кусочек

Фото к рецепту: Семга  - лакомый кусочек
Домашняя30 мин.4Не определен
49312978

Ингредиенты

  • половина семги без хребта и ребер,
  • одна большая луковица,
  • 2 больших помидора,
  • 2 больших шампиньона,
  • 50х50 сметаны и майонеза,
  • пучок укропа,
  • сыр типа "гауда".
  • соль
  • перец ч.м.,
  • приправа для рыбы,
  • красный бальзамический уксус.

Пошаговый рецепт приготовления

Пинцетом вынуть из филе продольные косточки. Выложить в антипригарную форму для запекания. Теперь сбрызнуть бальзамиком, посолить, поперчить, посыпать приправой для рыбы. Оставить на несколько минут. В это время нарезать лук кольцами, помидор кружочками. У шампиньона только шляпку нарезать кружочками. Обжарить лук немного, чтобы он не стал золотиться и грибы.

Выкладываем на филе кольца лука, на них грибы, на грибы помидор.

Смешать в отдельной посуде майонез со сметаной. Добавить сюда же тертый сыр и мелкорубленный укроп. По желанию можно посолить. Смазать этой массой рыбу и запечь в духовке при 180* - 25-30 минут. Подавать с лимоном,оливками и солеными овощами.

Пошаговые фото рецепта

Семга  - лакомый кусочек: фото шаг 1
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
78  человек оценили
Сохранить рецепт
162 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

olgas08011973

Слов нет

jjak
06.11.2007 15:39

Как всегда!!!!!

марияn

Точно лакомый кусочек!5++++

ksyusha
06.11.2007 15:52

браво!

f-1111
06.11.2007 15:55

Сочетание просто СУПЕР!

марусёк

просто АБАЛДЕТЬ!

maresya
06.11.2007 16:12

Чудо, вы искусительница!!!

vash
06.11.2007 16:17

Рецепт хорош!

lady x
06.11.2007 17:04

Супер! обожаю рыбку))) 5+

dewa
06.11.2007 17:19

действительно, лакомый кусочек!

mimi
06.11.2007 18:40

просто блаженство!!!!

federal
06.11.2007 20:13

апетитненько

angelina-z

Ну просто прелесть!5!

инга_зайонц

вкусно. а где вы берете рыбу- в таврии я очень редко вижу красивую форель (ито кило на 5-6 а куда ее столько), а семга похоже вообще не продается.где находите рыбные места?

zooz
07.11.2007 09:52

Как всегда, на высшем уровне :) 55555!!!!!

chudo
07.11.2007 13:26

инга, в таврии иногда бывает прекрасная свежайшая и семга и форель.правда, филе семги стоит почти 20$ килло.

инга_зайонц

в какой именно таврии?да, я видела цену и умудрялась покупать но не в восторге была-мне кажется, что ее размораживали-замораживали до бессознательного состояния(в холодильниках фасованная в судочках из полестерола)и семга где то 89-90 грн-ну да, почти 20уе. а вы говорите про рыбу на развес? уточните плиз

jelena_73

точно лакомый.5

zefirka
08.11.2007 01:20

MMM vkysnota!!!

pti_za
08.11.2007 12:57

Это что-то...!!!

кофеман

как вкусненько!!!

шерон

Я приготовила!это ОЧЕНЬ ВКУСНО!Спасибо!Жаль не могу 5 еще раз поставить!

irina90-60-90

ОГО!Вот так РЫБКА:)беру! ПЯТЬ

elitna
02.04.2008 23:45

только 5!:)

heavenfly

ПРиготовила - просто супер вкусно, только не клала грибы - не было

сано
25.09.2008 16:33

Высший пилотаж! 555 !

сациви

555+!!!

frosya5115

5+++. Супер, я тоже так делаю. Иногда ложу вперемежку- красную и белую рыбу. А сверху на рыбу полдожить пассированный лук, потом помидоры и сыр. Просто класс! Спасибо, что напомнили. Завтра же на выходные сделаю.

anita81
16.09.2011 17:24

Отличная рыбка! Просто, вкусно и полезно!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6659293919683641.078
Инструменты