Ингредиенты

  • половина семги без хребта и ребер,
  • одна большая луковица,
  • 2 больших помидора,
  • 2 больших шампиньона,
  • 50х50 сметаны и майонеза,
  • пучок укропа,

Пошаговый рецепт приготовления

Пинцетом вынуть из филе продольные косточки. Выложить в антипригарную форму для запекания. Теперь сбрызнуть бальзамиком, посолить, поперчить, посыпать приправой для рыбы. Оставить на несколько минут. В это время нарезать лук кольцами, помидор кружочками. У шампиньона только шляпку нарезать кружочками. Обжарить лук немного, чтобы он не стал золотиться и грибы.

Выкладываем на филе кольца лука, на них грибы, на грибы помидор.

Смешать в отдельной посуде майонез со сметаной. Добавить сюда же тертый сыр и мелкорубленный укроп. По желанию можно посолить. Смазать этой массой рыбу и запечь в духовке при 180* - 25-30 минут. Подавать с лимоном,оливками и солеными овощами.

Пошаговые фото рецепта

Семга  - лакомый кусочек: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

olgas08011973
06.11.2007 15:34
Ответить
Слов нет
jjak
06.11.2007 15:39
Ответить
Как всегда!!!!!
марияn
06.11.2007 15:41
Ответить
Точно лакомый кусочек!5++++
ksyusha
06.11.2007 15:52
Ответить
браво!
f-1111
06.11.2007 15:55
Ответить
Сочетание просто СУПЕР!
марусёк
06.11.2007 16:01
Ответить
просто АБАЛДЕТЬ!
maresya
06.11.2007 16:12
Ответить
Чудо, вы искусительница!!!
vash
06.11.2007 16:17
Ответить
Рецепт хорош!
lady x
06.11.2007 17:04
Ответить
Супер! обожаю рыбку))) 5+
dewa
06.11.2007 17:19
Ответить
действительно, лакомый кусочек!
mimi
06.11.2007 18:40
Ответить
просто блаженство!!!!
federal
06.11.2007 20:13
Ответить
апетитненько
angelina-z
07.11.2007 00:18
Ответить
Ну просто прелесть!5!
инга_зайонц
07.11.2007 04:26
Ответить
вкусно. а где вы берете рыбу- в таврии я очень редко вижу красивую форель (ито кило на 5-6 а куда ее столько), а семга похоже вообще не продается.где находите рыбные места?
zooz
07.11.2007 09:52
Ответить
Как всегда, на высшем уровне :) 55555!!!!!
chudo
07.11.2007 13:26
Ответить
инга, в таврии иногда бывает прекрасная свежайшая и семга и форель.правда, филе семги стоит почти 20$ килло.
инга_зайонц
07.11.2007 14:40
Ответить
в какой именно таврии?да, я видела цену и умудрялась покупать но не в восторге была-мне кажется, что ее размораживали-замораживали до бессознательного состояния(в холодильниках фасованная в судочках из полестерола)и семга где то 89-90 грн-ну да, почти 20уе. а вы говорите про рыбу на развес? уточните плиз
jelena_73
07.11.2007 14:54
Ответить
точно лакомый.5
zefirka
08.11.2007 01:20
Ответить
MMM vkysnota!!!
pti_za
08.11.2007 12:57
Ответить
Это что-то...!!!
кофеман
20.11.2007 00:53
Ответить
как вкусненько!!!
шерон
01.12.2007 19:36
Ответить
Я приготовила!это ОЧЕНЬ ВКУСНО!Спасибо!Жаль не могу 5 еще раз поставить!
irina90-60-90
24.01.2008 22:42
Ответить
ОГО!Вот так РЫБКА:)беру! ПЯТЬ
elitna
02.04.2008 23:45
Ответить
только 5!:)
heavenfly
12.07.2008 14:25
Ответить
ПРиготовила - просто супер вкусно, только не клала грибы - не было
сано
25.09.2008 16:33
Ответить
Высший пилотаж! 555 !
сациви
24.12.2008 06:06
Ответить
555+!!!
frosya5115
04.06.2009 14:59
Ответить
5+++. Супер, я тоже так делаю. Иногда ложу вперемежку- красную и белую рыбу. А сверху на рыбу полдожить пассированный лук, потом помидоры и сыр. Просто класс! Спасибо, что напомнили. Завтра же на выходные сделаю.
anita81
16.09.2011 17:24
Ответить
Отличная рыбка! Просто, вкусно и полезно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6659293919683641.078
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели