Омлет с фасолью и сладким перцем
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Очень простой омлет можно приготовить на ужин! Благодаря фасольке "Мистраль" получается сытно и вкусно,мы проверили))) А ещё быстро,если фасоль отварить заранее (я варю всегда сразу на салат и на суп,а в этот раз даже побольше!).
Луковицу и чеснок измельчаем,как обычно и слегка обжарим в сковороде,где будем жарить омлет (у меня тефлоновая с диаметром 26 см).
В это время вбиваем в шейкер яйца,добавим майонез,воду,крахмал,соль,взбиваем и выливаем прямо на золотистый лук равномерно. Даём омлету немного схватится,иначе фасоль утонет и омлет не будет такой красивый!
Перец нарежем на кубики-ромбики.
Теперь высыпаем фасоль по всей поверхности и рядом прижимаем кубики из перца. Накрываем крышкой и доводим омлет на среднем огне до готовности!
Переваливаем его на блюдо и нарезаем,как хочется. Мне сегодня захотелось нарезать полосками)))
Припорошим сверху зеленью,например,петрушкой!
тарелочку с вилочкой утаскиваю
Давай,пока никого нет...
Выглядит очень аппетитно!
вкусно, а из дали на пиццу похоже
Интересный рецепт! А лопаточка красивая какая!
Смотрится супер ! ! !
Классный омлет!!!
Нарядный!
Омлет супер))) Яркий, красивый, вкусный...А лопатка какая красивая