Карри из курицы с рисом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Готовить лучше в кастрюле с толстым дном.

Куриное филе порезать на кусочки. Лук и чеснок измельчить.

Разогреть в кастрюле масло, обжарить курочку (5 мин.).

Переложить на тарелку, посолить-поперчить.

В кастрюле обжарить лук с чесноком до прозрачности.

Добавить рис, бульон, соус карри, помидоры, цветную капусту. После закипания огонь уменьшить, тушить под крышкой 15 мин.

Вернуть курицу в кастрюлю вместе с горошком, попробовать на соль-перец.

Готовить под крышкой минут 10, за это время жидкость впитается.

Снять карри с огня, добавить йогурт, перемешать и подавать!

Пошаговые фото рецепта

Карри из курицы с рисом: шаг 1Карри из курицы с рисом: шаг 2Карри из курицы с рисом: шаг 3Карри из курицы с рисом: шаг 4Карри из курицы с рисом: шаг 5Карри из курицы с рисом: шаг 6Карри из курицы с рисом: шаг 7

Дополнительная информация

Вкусно-превкусно: легкая остринка, нежные курочка и цветная капуста, сладкий горошек, рис – рисинка к рисинке… За рецепт спасибо Ирине (burro.salvia)!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
18.02.2015 22:05
Ответить

Всё-таки не "рисинка к рисинке" приготовился рис, жидкости, даже исходя из рецепта, с учётом выделенной помидорами влаги - много. А ещё и рис использован пропаренный, который впитывает меньше воды.

Жанна
18.02.2015 23:35
Ответить

Юрий, спасибо за внимание к рецепту! Но рис не "плавает"! Жидкость впиталась, рис не сухой, мой муж такой и любит!

bratyury
18.02.2015 23:41
Ответить

Жанна, спасибо за понимание. Мы просто поспорили о терминах. Делать надо именно так, как любит муж!

Ксюшенция
18.02.2015 23:23
Ответить

Жанна, как вкусно и ароматно у тебя!!!

Жанна
18.02.2015 23:35
Ответить

Ксюш, спасибо за поддержку! 

krolya
18.02.2015 23:57
Ответить

можно мне тарелочкуsurprise

Жанна
20.02.2015 23:14
Ответить

С удовольствием, дорогая! 

avani
19.02.2015 00:32
Ответить

Жанна
20.02.2015 23:14
Ответить

Светочка, спасибо за доброе солнышко! broken heart

Linda82 (Marioka82)
19.02.2015 09:42
Ответить

Я тоже такой люблю с остринкой! Угащай!

Жанна
20.02.2015 23:15
Ответить

Ольга, на здоровье! 

ogiway
19.02.2015 12:38
Ответить

Эт я вот люблю! Ароматно и островато-хорошо!

Жанна
20.02.2015 23:15
Ответить

Точно, Оксана! Спасибо! angry

BORE
19.02.2015 13:31
Ответить

 Очень вкусненько,карри люблю.

Жанна
20.02.2015 23:16
Ответить

Жанна, спасибо! 

krisenok
19.02.2015 14:19
Ответить

Очень люблю карри, с удовольствием угостилась бы!!!surprise

Жанна
20.02.2015 23:17
Ответить

Наташа, угощаю с удовольствием! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru