Фрукты фламбе с орехово - малиновым нугатином

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

На сковороде с толстым дном обжарить орешки с добавлением виноградного масла, затем добавить сливки, мёд, сахар, уксус и выпаривать до озонирования пенки. После этого готовую массу выложить на лоток для запекания и запекать при температуре 180 градусов 10 минут.

Порезать крупно фрукты, мяту мелко нашинковать. На сковороде обжарить порезанные фрукты, затем добавить коньяк и поджечь. После того как огонь погаснет, добавить мяту, сироп из персиков и хорошо перемешать.

Из малинового нугатина вырезать полоски и сформировать корзиночки, в которые выложить фрукты фламбе, после украсить мятой и бальзамическим кремом.

Пошаговые фото рецепта

Фрукты фламбе с орехово - малиновым нугатином: шаг 1Фрукты фламбе с орехово - малиновым нугатином: шаг 2Фрукты фламбе с орехово - малиновым нугатином: шаг 3Фрукты фламбе с орехово - малиновым нугатином: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Linda82 (Marioka82)
13.02.2015 19:02
Ответить

Представляю как вкусно!

КотЯ
13.02.2015 21:09
Ответить

Такой полезый состав и очень вкусно!

Olga
13.02.2015 21:09
Ответить

👍👍👍

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru