Стейк ферентино со сливочно - бальзамическим соусом

Фото к рецепту: Стейк ферентино со сливочно - бальзамическим соусом

Средиземноморская

35 мин.

4

Простой

9862

0

2

12 февраля 2015, 09:28

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Порезать баклажаны, цуккини, сладкий перец, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить по вкусу и обжарить на сухой гриль-сковороде с обеих сторон.

Мясо слегка смазать оливковым маслом и обжарить на сухой гриль сковороде, на умеренном огне по 5 минут с каждой стороны. Мясо посолить и поперчить со стороны румяной корочки. При обжарке использовать тимьян и розмарин. Черри также обжарить на гриль-сковороде.

В сотейнике довести сливки до кипения. После того, как сливки начали загустевать, добавить бальзамический малиновый крем и перемешать.

На сервировочную тарелку выложить овощи, готовый стейк. Декорировать черри-гриль и подать с соусом.

Пошаговые фото рецепта

Стейк ферентино со сливочно - бальзамическим соусом: шаг 1Стейк ферентино со сливочно - бальзамическим соусом: шаг 2Стейк ферентино со сливочно - бальзамическим соусом: шаг 3Стейк ферентино со сливочно - бальзамическим соусом: шаг 4Стейк ферентино со сливочно - бальзамическим соусом: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru