Стейк ферентино со сливочно - бальзамическим соусом

Фото к рецепту: Стейк ферентино со сливочно - бальзамическим соусом

Ингредиенты

  • масло оливковое clásico delicado itlv-6 ст.л.
  • бальзамический малиновый крем itlv-80 гр.
  • соль
  • перец - .
  • стейк рибай -4 шт.
  • баклажаны - 1 шт.
  • цуккини - 1 шт.
  • желтый и красный сладкий болгарский перец-по 1 шт.
  • тимьян, розмарин-по 2 веточки.
  • сливки 20%-300 мл.
  • помидоры черри -15 шт.
  • проростки -10 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Порезать баклажаны, цуккини, сладкий перец, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить по вкусу и обжарить на сухой гриль-сковороде с обеих сторон.

Мясо слегка смазать оливковым маслом и обжарить на сухой гриль сковороде, на умеренном огне по 5 минут с каждой стороны. Мясо посолить и поперчить со стороны румяной корочки. При обжарке использовать тимьян и розмарин. Черри также обжарить на гриль-сковороде.

В сотейнике довести сливки до кипения. После того, как сливки начали загустевать, добавить бальзамический малиновый крем и перемешать.

На сервировочную тарелку выложить овощи, готовый стейк. Декорировать черри-гриль и подать с соусом.

Пошаговые фото рецепта

Стейк ферентино со сливочно - бальзамическим соусом: фото шаг 1
Стейк ферентино со сливочно - бальзамическим соусом: фото шаг 2
Стейк ферентино со сливочно - бальзамическим соусом: фото шаг 3
Стейк ферентино со сливочно - бальзамическим соусом: фото шаг 4
Стейк ферентино со сливочно - бальзамическим соусом: фото шаг 5

5.04.2995732273553991.02
ITLV

Кухня: Средиземноморская

Время приготовления: 35 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты