Сибас «карточчи» (в фольге) с овощами

Ингредиенты

  • 2 рыбы сибас
  • 4 черные мидии
  • 50 г шампиньонов
  • 1 средний помидор
  • 50 г цуккини
  • 30 г баклажанов
  • ½ сладкого болгарского перца
  • 30 г маслин без косточки itlv
  • 30 г оливок зеленых с анчоусом itlv
  • небольшой пучок (5 г) тимьяна
  • небольшой пучок (5 г) розмарина
  • небольшой пучок (5 г) базилика
  • 2 зубчика чеснока
  • 5 г листьев лайма
  • 8 ст.л. оливкового масла clásico itlv
  • 1 ст.л. винного бальзамического уксуса модена itlv
  • 2 ст.л. белого вина
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все продукты. Овощи и мидии помыть. Сибас помыть, почистить и выпотрошить.

Все овощи нарезать крупно. Добавить соль, перец, масло, оливки, маслины, листья лайма, мидии, вино, уксус. Затем все хорошо перемешать.

Почистить лимон и разделить на дольки. Сибас посолить, поперчить и сделать надрезы по бокам. В надрезы вставить дольки лимона.

Сделать мешок из фольги. Рыбу и овощи выложить в мешок, положить на лоток для запекания и закрыть по краям. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 14 минут.

Разрезать сверху фольгу, выложить на тарелку, и подать к столу.

Пошаговые фото рецепта

Сибас «карточчи» (в фольге) с овощами: шаг 1Сибас «карточчи» (в фольге) с овощами: шаг 2Сибас «карточчи» (в фольге) с овощами: шаг 3Сибас «карточчи» (в фольге) с овощами: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0342
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru