Сиенский минестроне с фузилли

Фото к рецепту: Сиенский минестроне с фузилли

Ингредиенты

  • паста фузилли borges – 150 г
  • масло оливковое classic borges – 4 ст.л.
  • помидоры черри – 10 шт
  • фасоль белая консервированная – 1 банка (320 г)
  • лук репчатый – 2 головки
  • морковь – 1 шт. (40 г)
  • стебель сельдерея – 4 шт. ( 60 г)
  • розмарин – 1 веточка
  • петрушка – 20 гр. (небольшой пучок)
  • томаты в собственном соку – 700 г
  • сыр твёрдых сортов – 100 г
  • мята – 4 веточки
  • вино белое столовое – ½ бокала
  • чеснок – 3 зубчика
  • соль перец

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты согласно списку.

Отварить пасту согласно инструкции на упаковке.

Нарезать произвольно чеснок, морковь, стебель сельдерея добавить фасоль, розмарин, вино, небольшое количество воды и томить на умеренном огне до размягчения овощей.

Лук нарезать мелким кубиком, сыр натереть на мелкой тёрке, черри нарезать на половинки, томаты в собственном соку измельчить при помощи блендера, петрушку мелко нарезать.

Лук обжарить на оливковом масле.

Фасоль с овощами измельчить при помощи блендера.

В обжаренный лук добавить измельчённую фасоль, помидоры, отваренною пасту, петрушку, черри, соль, перец довести до кипения и томить 5 минут.

Готовый суп разлить по суповым тарелкам, посыпать тёртым сыром, и украсить листочками мяты.

Пошаговые фото рецепта


5.04.2995732273553991.02
BORGES

Кухня: Средиземноморская

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты