Сиенский минестроне с фузилли

Фото к рецепту: Сиенский минестроне с фузилли
Средиземноморская30 мин.4Простой
677602

Ингредиенты

  • паста фузилли borges – 150 г
  • масло оливковое classic borges – 4 ст.л.
  • помидоры черри – 10 шт
  • фасоль белая консервированная – 1 банка (320 г)
  • лук репчатый – 2 головки
  • морковь – 1 шт. (40 г)
  • стебель сельдерея – 4 шт. ( 60 г)
  • розмарин – 1 веточка
  • петрушка – 20 гр. (небольшой пучок)
  • томаты в собственном соку – 700 г
  • сыр твёрдых сортов – 100 г
  • мята – 4 веточки
  • вино белое столовое – ½ бокала
  • чеснок – 3 зубчика
  • соль
  • перец

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты согласно списку.

Отварить пасту согласно инструкции на упаковке.

Нарезать произвольно чеснок, морковь, стебель сельдерея добавить фасоль, розмарин, вино, небольшое количество воды и томить на умеренном огне до размягчения овощей.

Лук нарезать мелким кубиком, сыр натереть на мелкой тёрке, черри нарезать на половинки, томаты в собственном соку измельчить при помощи блендера, петрушку мелко нарезать.

Лук обжарить на оливковом масле.

Фасоль с овощами измельчить при помощи блендера.

В обжаренный лук добавить измельчённую фасоль, помидоры, отваренною пасту, петрушку, черри, соль, перец довести до кипения и томить 5 минут.

Готовый суп разлить по суповым тарелкам, посыпать тёртым сыром, и украсить листочками мяты.

Пошаговые фото рецепта

Сиенский минестроне с фузилли: фото шаг 1
Сиенский минестроне с фузилли: фото шаг 2
Сиенский минестроне с фузилли: фото шаг 3
Сиенский минестроне с фузилли: фото шаг 4
Сиенский минестроне с фузилли: фото шаг 5
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Инструменты