Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты согласно списку.

Отварить пасту согласно инструкции на упаковке.

Нарезать произвольно чеснок, морковь, стебель сельдерея добавить фасоль, розмарин, вино, небольшое количество воды и томить на умеренном огне до размягчения овощей.

Лук нарезать мелким кубиком, сыр натереть на мелкой тёрке, черри нарезать на половинки, томаты в собственном соку измельчить при помощи блендера, петрушку мелко нарезать.

Лук обжарить на оливковом масле.

Фасоль с овощами измельчить при помощи блендера.

В обжаренный лук добавить измельчённую фасоль, помидоры, отваренною пасту, петрушку, черри, соль, перец довести до кипения и томить 5 минут.

Готовый суп разлить по суповым тарелкам, посыпать тёртым сыром, и украсить листочками мяты.

Пошаговые фото рецепта

Сиенский минестроне с фузилли: шаг 1Сиенский минестроне с фузилли: шаг 2Сиенский минестроне с фузилли: шаг 3Сиенский минестроне с фузилли: шаг 4Сиенский минестроне с фузилли: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели