Кексы на сливках.

Фото к рецепту: Кексы на сливках.

Домашняя

Простой

12850

16

23

09 января 2015, 22:05

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Духовку разогреть до 170С. Муку просеять с разрыхлителем и солью.

2. Сливки взбить в пышную массу.

3. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Масса должна побелеть и увеличиться в объеме.

4. В яичную смесь аккуратно ввести сливки.

5. Затем аккуратно ввести муку.

6. Переложить тесто в силиконовую форму для кексов.

7. Печь кексы примерно 20-25 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Затем вынуть и остудить.

8. Сметану смешать с вареным сгущенным молоком и нанести на кексы.

Пошаговые фото рецепта

Кексы на сливках.: шаг 1Кексы на сливках.: шаг 2Кексы на сливках.: шаг 3Кексы на сливках.: шаг 4

Дополнительная информация

Эти кексы я испекла для замечательного, очень внимательного и отзывчивого человека-Машеньки (Манюша). Уверена, что не удивлю ее этим рецептом, но может немножко подслащу начало нового года. Машенька желаю крепкого здоровья и благополучия тебе и твоим близким.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Iren_D
09.01.2015 22:12
Ответить

Очень красивые и пушистые кексики! Браво, Лилечка! :)

Tamara Shepeleva
09.01.2015 23:43
Ответить

Красотунчики!

krolya
10.01.2015 00:32
Ответить

Машенька будет в восторге, я же взяла на заметку- крем( не поверишь, но ятаким не разу не пользовалась

andreytsibulski
10.01.2015 07:21
Ответить

 Очень вкусно ! ! !

Мисс
10.01.2015 10:58
Ответить

Оформление супер

Алевтина
10.01.2015 08:27
Ответить

Очень вкусный кекс!

манюша
10.01.2015 13:21
Ответить

Лилечка, спасибо! Как мы соскучились по кексам! Я их не пекла, кажется, целую вечность!

lil-8888
11.01.2015 18:02
Ответить

Машенька, на здоровье!

КотЯ
10.01.2015 14:53
Ответить

Очень вкусные и мягонькие кексы!

TANCHITTA
10.01.2015 20:10
Ответить

Вкусные кексики!

mellorn
10.01.2015 20:47
Ответить

Пушистые и очень вкусные кексики!!!

strelec148
11.01.2015 17:13
Ответить

какие пушистые превосходные кексы! класс!

lil-8888
11.01.2015 18:02
Ответить

Друзья, спасибо за внимание к рецепту!

нахида
11.01.2015 18:06
Ответить

Спасибо  за рецепт,

Жанна
11.01.2015 21:24
Ответить

Лиля, какой состав у кексиков! Если их хранить (что вряд ли!) они, наверное, долго не черствеют! 

lil-8888
11.01.2015 21:50
Ответить

Жанна, я делала 6 штук, поэтому хранить не пришлось!sad

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru