Перец фаршированный пшеном.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Пшено сварить согласно инструкции на упаковке.
2. Грудинку и лук мелко нарезать. Разогреть сковороду, обжарить грудинку, затем добавить лук и тоже обжарить. Лук с грудинкой добавить к пшену.
3. Вяленые томаты нарезать, добавить к пшену, перемешать,посолить, поперчить по вкусу.
4. Перец разрезать на 2 половинки, вынуть семена. Заполнить половинки перца пшеном. Выложить перец в форму для запекания. Форму накрыть фольгой.
5. Духовку разогреть до 180С. Запечь перец 10-15 минут. Затем вынуть и посыпать сыром.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели
очень интересненько
отличный рецепт! пшено очень вкусная крупа!
Лиля, красивое, и, не сомневаюсь, вкусное блюдо!

очень красиво
Золотистое пшено!
Спасибо!