Ингредиенты

  • 1 крупный сладкий перец
  • 50 гр. пшена мистраль
  • 50 гр. копченой грудинки или пару полосок бекона
  • 1 маленькая луковица
  • 3-5 шт. вяленых томатов
  • 1 ч.л. оливкового масла
  • соль, черный перец
  • 1 ст.л. тертого пармезана (или любой твердый сыр)

Пошаговый рецепт приготовления

1. Пшено сварить согласно инструкции на упаковке.

2. Грудинку и лук мелко нарезать. Разогреть сковороду, обжарить грудинку, затем добавить лук и тоже обжарить. Лук с грудинкой добавить к пшену.

3. Вяленые томаты нарезать, добавить к пшену, перемешать,посолить, поперчить по вкусу.

4. Перец разрезать на 2 половинки, вынуть семена. Заполнить половинки перца пшеном. Выложить перец в форму для запекания. Форму накрыть фольгой.

5. Духовку разогреть до 180С. Запечь перец 10-15 минут. Затем вынуть и посыпать сыром.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Перец фаршированный пшеном.: фото шаг 1Перец фаршированный пшеном.: фото шаг 2Перец фаршированный пшеном.: фото шаг 3Перец фаршированный пшеном.: фото шаг 4Перец фаршированный пшеном.: фото шаг 5

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
06.01.2015 17:10
Ответить

очень интересненько

strelec148
06.01.2015 17:16
Ответить

отличный рецепт! пшено очень вкусная крупа!

ogiway
06.01.2015 20:27
Ответить

Симпатично очень вышло! Я тоже люблю в традиционные начинки разную крупу добавлять... мне ж рис нельзя-а вот пшено можно!laugh

diana1616
06.01.2015 21:42
Ответить

Лиля, красивое, и, не сомневаюсь, вкусное блюдо!

Мисс
07.01.2015 00:47
Ответить

очень красиво

Tatjana
07.01.2015 00:55
Ответить

Золотистое пшено! 

andreytsibulski
07.01.2015 07:16
Ответить

 Классно получилось ! ! !

lil-8888
07.01.2015 19:11
Ответить

Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4499809670330261.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели