Ингредиенты

  • куриное мясо-грудка небольшая для бульона
  • куриный бульон-2 л
  • рис-горсть
  • картофель-1 шт
  • морковь-1 шт
  • лук репчатый-1 шт
  • помидор небольшой-1 шт
  • кабачок-1/3 часть маленького кабачка
  • перец болгарский-1/2 часть небольшого
  • чеснок-1 зубчик
  • перец стручковый-кусочек
  • оливковое масло (любое растительное)-1 ст. л по желанию
  • лавровый лист-1 шт. небольшой
  • зелень петрушки свежей-1 ст. л для подачи
  • лук зелёный-1 пёрышко-для подачи
  • кусочки куриного мяса-для подачи
  • соль морская (любая)-

Пошаговый рецепт приготовления

Отварила куриную грудку до готовности в подсоленной воде.Вытащила её из кастрюли,бульон процедила и налила в другую кастрюлю 2 л.Довела до кипения и положила в него риса горсть,немного поварила и выложила сразу все овощи,произвольно порезанные .Поварила еще минут 10,положила перца стручкового кусочек,мелко порубленный чеснок,лавровый лист.Попробовала и досолила по вкусу.Налила 1 ст л оливкового масла.Поварила минуты 3 и сняла с огня.

В тарелку налила суп,положила мясо курицы,порезанного на кусочки,зелень:лук и петрушку.

Пошаговые фото рецепта

Куриный суп с рисом и овощами: фото шаг 1Куриный суп с рисом и овощами: фото шаг 2Куриный суп с рисом и овощами: фото шаг 3Куриный суп с рисом и овощами: фото шаг 4Куриный суп с рисом и овощами: фото шаг 5Куриный суп с рисом и овощами: фото шаг 6

Дополнительная информация

Вкусный,полезный,душевный супчик.Супы люблю густые,домашнии и уютные....

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
19.12.2014 00:33
Ответить

Ответить

Супы люблю лёгкие,без зажарки,а с рисом суп вообще отлично....
Ем на обед суп....второго уже не надо!

byrenka
19.12.2014 11:19
Ответить

И правда - очень уютный супчик!!!! И фото у Вас очень красивые!!!!

Ответить

Спасибо)))

Tatjana
22.12.2014 01:56
Ответить

Нежный супчик! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.409434456222211.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели