Рис кубань со свекольными котлетами с сыром за 25 минут

Ингредиенты

  • 2пак.-риса кубань мистраль
  • 2сред.свеклы (вареная)
  • 2 ст.л-муки
  • 1шт-яйцо
  • 100 г-сыра

Пошаговый рецепт приготовления

Рис Мистраль в варочных пакетиках отварить до готовности.

Свеклу натереть на мелкой терке. Отжать лишний сок .

Добавить муку, 2ст.л панировочных сухарей,специи, яйцо и перемешать.

Из свекольной массы сформировать лепешечки.

Твердый сыр нарезать мелкими кубиками. В середину каждой свекольной лепешечки положить по 1 ч.л сырных кубиков , сформировать котлеты.

Обвалять изделия в панировочных сухарях ,обжарить на разогретом масле с двух сторон до готовности.

В рис по желанию добавить натертую на терке вареную свеклу.

Подавать свекольные котлеты со сметаной.

Пошаговые фото рецепта

Рис кубань со свекольными котлетами с сыром за 25 минут: шаг 1Рис кубань со свекольными котлетами с сыром за 25 минут: шаг 2Рис кубань со свекольными котлетами с сыром за 25 минут: шаг 3Рис кубань со свекольными котлетами с сыром за 25 минут: шаг 4Рис кубань со свекольными котлетами с сыром за 25 минут: шаг 5Рис кубань со свекольными котлетами с сыром за 25 минут: шаг 6Рис кубань со свекольными котлетами с сыром за 25 минут: шаг 7Рис кубань со свекольными котлетами с сыром за 25 минут: шаг 8

Дополнительная информация

Из доступных продуктов можно приготовить на ужин настоящий шедевр.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Лена72
27.11.2014 21:08
Ответить

Вкусно, даже мяса не надо, что-то прям раздразнила ты меня именно свекольными котлетами, хочу!

Persona
28.11.2014 13:32
Ответить

рекомендую)) они вкусные ))с начинкой можно экспериментировать )) грибы,мясной фарш 

Kretsu
28.11.2014 00:45
Ответить

Persona
28.11.2014 13:33
Ответить

Спасибо,Мария

Selena
28.11.2014 11:37
Ответить

Какие там котлетки?! Это Рис "КРОВАВАЯ МЭРИ"!! :) а рядом книжку положить "Чисто ангийское убийство". :) шучу. 

Классное блюдо! Очень красиво выглядит. 

Persona
28.11.2014 13:33
Ответить

blush шутница 

avani
28.11.2014 16:10
Ответить

krolya
28.11.2014 16:37
Ответить

полностью подписываюсь под доп.инфо

Persona
04.12.2014 11:40
Ответить

smiley

byrenka
29.11.2014 08:57
Ответить

Насчет шедевра ты права, дорогая!!!!

Persona
04.12.2014 11:41
Ответить

Спасибо,Танюшка!

Жанна
29.11.2014 23:46
Ответить

Анечка, какая прелесть - котлетка в разломе!  И рис красивым получился! 

Persona
04.12.2014 11:41
Ответить

Спасибо,Жанночка!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru