Рис кубань со свекольными котлетами с сыром за 25 минут
Ингредиенты
- 2пак.-риса кубань мистраль
- 2сред.свеклы (вареная)
- 2 ст.л-муки
- 1шт-яйцо
- 100 г-сыра
Пошаговый рецепт приготовления
Рис Мистраль в варочных пакетиках отварить до готовности.
Свеклу натереть на мелкой терке. Отжать лишний сок .
Добавить муку, 2ст.л панировочных сухарей,специи, яйцо и перемешать.
Из свекольной массы сформировать лепешечки.
Твердый сыр нарезать мелкими кубиками. В середину каждой свекольной лепешечки положить по 1 ч.л сырных кубиков , сформировать котлеты.
Обвалять изделия в панировочных сухарях ,обжарить на разогретом масле с двух сторон до готовности.
В рис по желанию добавить натертую на терке вареную свеклу.
Подавать свекольные котлеты со сметаной.
Дополнительная информация
Из доступных продуктов можно приготовить на ужин настоящий шедевр.
Вкусно, даже мяса не надо, что-то прям раздразнила ты меня именно свекольными котлетами, хочу!
рекомендую)) они вкусные ))с начинкой можно экспериментировать )) грибы,мясной фарш
Спасибо,Мария
Какие там котлетки?! Это Рис "КРОВАВАЯ МЭРИ"!! а рядом книжку положить "Чисто ангийское убийство". шучу.
Классное блюдо! Очень красиво выглядит.
шутница
полностью подписываюсь под доп.инфо
Насчет шедевра ты права, дорогая!!!!
Спасибо,Танюшка!
Анечка, какая прелесть - котлетка в разломе! И рис красивым получился!
Спасибо,Жанночка!