Рис индика gold с запеченными мясными шариками за 25 минут
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Рис Индика Мистраль варим в подсоленной воде до готовности ( 25 минут).
Пока варится рис, приготовим мясные шарики. К куриному фаршу добавляем яичный желток,соль, перец по вкусу.
Разогреваем духовку до 200 градусов.
Из полученного фарша формируем 6 шариков и выкладываем в смазанную растительным маслом форму для запекания.
Приготовим соус: перемешиваем соевый соус, растительное масло, измельченный чеснок, семена кунжута, молотый имбирь.
Поливаем приготовленным соусом мясные шарики и выпекаем в разогретой духове в течении 20 минут.
Сладкий перец нарезаем длинными полосками.
Отваренный рис выкладываем на блюдо, сверху полоски сладкого перца и мясные шарики. По желанию поливаем соевым соусом.
Алевтин, класс!!! Очень красиво и аппетитно!!!
Спасибо большое!
Аппетитное блюдо!
Как красиво и вкусно!
Вроде просто,но как же это вкуууусно!))))
Симпатично!!!Вкусно!
Очень красиво и несомненно вкусно

очень симпатичненько
Спасибо Вам Всем большое за внимание к моему рецепту!
Вкусно и подача хороша!!!!
Спасибо!