Рис индика gold с запеченными мясными шариками за 25 минут

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рис Индика Мистраль варим в подсоленной воде до готовности ( 25 минут).

Пока варится рис, приготовим мясные шарики. К куриному фаршу добавляем яичный желток,соль, перец по вкусу.

Разогреваем духовку до 200 градусов.

Из полученного фарша формируем 6 шариков и выкладываем в смазанную растительным маслом форму для запекания.

Приготовим соус: перемешиваем соевый соус, растительное масло, измельченный чеснок, семена кунжута, молотый имбирь.

Поливаем приготовленным соусом мясные шарики и выпекаем в разогретой духове в течении 20 минут.

Сладкий перец нарезаем длинными полосками.

Отваренный рис выкладываем на блюдо, сверху полоски сладкого перца и мясные шарики. По желанию поливаем соевым соусом.

Пошаговые фото рецепта

Рис индика gold с запеченными мясными шариками за 25 минут: шаг 1Рис индика gold с запеченными мясными шариками за 25 минут: шаг 2Рис индика gold с запеченными мясными шариками за 25 минут: шаг 3Рис индика gold с запеченными мясными шариками за 25 минут: шаг 4Рис индика gold с запеченными мясными шариками за 25 минут: шаг 5Рис индика gold с запеченными мясными шариками за 25 минут: шаг 6Рис индика gold с запеченными мясными шариками за 25 минут: шаг 7

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Selena
27.11.2014 20:26
Ответить

Алевтин, класс!!! Очень красиво и аппетитно!!! 

Алевтина
27.11.2014 20:32
Ответить

Спасибо большое!

diana1616
27.11.2014 21:18
Ответить

Аппетитное блюдо!

Жанна
27.11.2014 23:17
Ответить

Как красиво и вкусно! 

andreytsibulski
28.11.2014 06:29
Ответить

 Класс ! ! !

неля0503
28.11.2014 14:14
Ответить

Вроде просто,но как же это вкуууусно!))))

allenka(alarm clock)
28.11.2014 14:49
Ответить

Симпатично!!!Вкусно!

avani
28.11.2014 16:05
Ответить

Очень красиво и несомненно вкусно

krolya
28.11.2014 16:33
Ответить

очень симпатичненько

Алевтина
29.11.2014 08:20
Ответить

Спасибо Вам Всем большое за внимание к моему рецепту!

byrenka
29.11.2014 08:54
Ответить

Вкусно и подача хороша!!!!

Алевтина
29.11.2014 10:10
Ответить

Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4700480365792411.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели