Рис с пхали и крылышками

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Пакетик риса Янтарь опустить в кипящую воду. Пока рис варится, приготовим пхали и крылышки.

Куриные крылья обжарить на масле , предварительно обваляв в кунжуте, посолить, поперчить.

Отварить порезанную на крупные куски капусту. Не переваривать! Дать стечь воде, остудить.

Лук и чеснок мелко порубить.

В блендере измельчить орехи, петрушку, чеснок, лук. В полученную массу добавить соль, приправы, уксус.

Сваренную капусту также измельчить в блендере Чтобы закуска не получилась водянистой, удалить из капустной массы излишнюю жидкость.

Смешать полученную ореховую и капустную массы. Сформировать шарики и украсить пхали зернами граната. Подавать с рисом и жареными крылышками.

Пошаговые фото рецепта

Рис с пхали и крылышками: шаг 1Рис с пхали и крылышками: шаг 2Рис с пхали и крылышками: шаг 3Рис с пхали и крылышками: шаг 4Рис с пхали и крылышками: шаг 5

Дополнительная информация

Пхали - очень вкусная холодная закуска, которую можно намазать и на хлеб (лучше всего - на грузинский лаваш) или подавать как самостоятельное блюдо.

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
21.11.2014 17:06
Ответить

очень вкусно

екатерина
21.11.2014 17:32
Ответить

Cпасибо, Зоя!

byrenka
21.11.2014 19:26
Ответить

Вкусно!!!

Tatjana
23.11.2014 23:47
Ответить

Ох,люблю намазочки))) laugh

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru