Говядина по-корейски от Алевтина

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину натереть солью и перцем.

Обжарить говядину на растительном масле до румяного цвета со всех сторон.

Морковь очистить, нарезать продольными полосками.Чеснок очистить и мелко нарезать.

Выложить обжаренную говядину в глубокую огнеупорную посуду, добавить бульон, воду, пиво, томатный соус, молотый перец чили, соевый соус, имбирь натертый.

Лук очистите и нарежьте сегментами.Вокруг говядины выложите нарезанные чеснок, морковь и лук.

Накройте крышкой и тушите в духовке при температуре 220-240 градусов в течении 80 минут.

Подавайте с овощами, украсив зеленым луком.

Пошаговые фото рецепта

Говядина по-корейски: шаг 1Говядина по-корейски: шаг 2Говядина по-корейски: шаг 3Говядина по-корейски: шаг 4Говядина по-корейски: шаг 5Говядина по-корейски: шаг 6Говядина по-корейски: шаг 7

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Tatjana
20.11.2014 22:50
Ответить

С моей любимой  морковочкой))),вкусно!!! 

Алевтина
21.11.2014 21:37
Ответить

Спасибо, Татьяна!

Жанна
21.11.2014 00:23
Ответить

Да-да, и именно говядина на кости! Вкусно, и подливка знатная получается! 

Алевтина
21.11.2014 21:37
Ответить

Спасибо, Жанна!

Ксюшенция
21.11.2014 00:31
Ответить

Суупер мяско!!!

Алевтина
21.11.2014 21:37
Ответить

Благодарю, Ксюша!

krolya
21.11.2014 01:43
Ответить

ogiway
21.11.2014 05:22
Ответить

Мясо замечательное! Нежное, сочное-даже по фото видно. Только не уверена, что шибко корейское...laugh

Алевтина
21.11.2014 21:39
Ответить

Спасибо,рецепт называется говядина по-корейски, я старалась от рецепта не отклоняться. 

diana1616
21.11.2014 12:28
Ответить

Алевтина, очень аппетитное мясо!

Алевтина
21.11.2014 21:39
Ответить

Спасибо, Светочка!

chudo
23.11.2014 21:32
Ответить

вкусно получилось!

Алевтина
24.11.2014 07:28
Ответить

Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru