Хве из говядины по-корейски
Ингредиенты
- говядина задняя часть - 400 гр.
- лук репчатый - 100 гр.
- чеснок - 30 гр.
- соевый соус - 50 мл.
- уксус 6% - 1 ст.л.
- кориандр
- жгучий красный перец
- перец черный
- соль
- сахар
- масло растительное - 80 мл.
- кунжут - 0,5 ч.л.
- петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать средним брусочком, обжарить до готовности.
Репчатый лук нарезать салатной соломкой, чеснок мелким кубиком, петрушку порубить, добавить 1 столовую ложку уксуса, 3 ст.л. соевого соуса, черный перец, кориандр, красный жгучий перец, соль сахар.
Добавить обжаренное мясо, перемешать.
Перед подачей сверху посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки